中国硬笔书法在线论坛's Archiver

无达 发表于 2007-10-19 17:55

识签名,得签名

<u><font face="楷体_GB2312" color="#777777" size="4">签名如同衣饰,也能反映出一个人的情趣、修养、学识和水平,是人生的一张主要名片。大庭广众之下,能把自己的签名写得与众不同,既有一定的实用价值,又富有图案美,行云流水,一挥而就,让人过目不忘一枝独秀。名字写好是一个人自身形象的梳理,古今能成大事者,无不是这些肯在细微处下工夫的人。你的名字将伴你一生,你没有理由不把他写好。故将最近一些熟人订购的签名发于此,供大家竟猜,第一位全部辨认正确者将奖精心设计签名一款,以跟帖为准,勿修改。</font></u>

无达 发表于 2007-10-19 17:56

<p>&nbsp;</p>[attach]53786[/attach]<br/>

无达 发表于 2007-10-19 17:56

<p></p>[attach]53787[/attach]<br/>

无达 发表于 2007-10-19 17:57

<p></p>[attach]53788[/attach]<br/>

无达 发表于 2007-10-19 17:57

<p></p>[attach]53789[/attach]<br/>

无达 发表于 2007-10-19 17:58

<p></p>[attach]53790[/attach]<br/>

<p></p>[attach]53791[/attach]<br/>

<p></p>[attach]53792[/attach]<br/>

感恩的小甜甜 发表于 2007-10-19 18:04

[em04]我地神啊

感恩的小甜甜 发表于 2007-10-19 18:12

太艺术了 这得浪费多少脑细胞啊 达达亲[em02]

kuzhu 发表于 2007-10-19 18:20

<p>很费脑筋啊!眼力不够也不行。一个字:难!大家多活动一下脑神经吧!</p>

kuzhu 发表于 2007-10-19 18:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>感恩的小甜甜</i>在2007-10-19 18:12:23的发言:</b><br/>太艺术了 这得浪费多少脑细胞啊 达达亲[em02]</div><p></p>这么有才的达达,你可不要让他流入外人田哦

郑州西泠书画 发表于 2007-10-19 18:34

<p>我看到有陈军、费伟荣、贺晶等。无达你小子太有才了,赶明也给我设几个签名,我请你喝酒!</p>

石城徐冬初 发表于 2007-10-19 19:01

另外一个是否是&nbsp; 李男?

孙翼 发表于 2007-10-19 19:15

第一个陈利军,第三个费伟荣,最后一个贺晶[em01]

陈愁予 发表于 2007-10-20 00:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>孙翼</i>在2007-10-19 19:15:37的发言:</b><br/>第一个陈利军,第三个费伟荣,最后一个贺晶[em01]</div><p>我比你多猜了一个。</p>

陈愁予 发表于 2007-10-20 00:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>石城徐冬初</i>在2007-10-19 19:01:15的发言:</b><br/>另外一个是否是&nbsp; 李男?</div><p></p>是李春勇

乱弹琴 发表于 2007-10-20 15:31

<p>不喜欢我的签名,改天把我自己设计的发出来pk一下</p><p>[em01]</p><p>&nbsp;</p>[attach]53817[/attach]<br/>自己设计的,把“费伟荣”三个字混合在一起,看看有没有创意啊?嘿嘿
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-10-20 16:24:19编辑过][/color][/align]

凌霄君 发表于 2007-10-20 18:21

<p>第7楼还是不知道啊。</p><p>其他的是陈利军、方存双、费伟荣、李春勇、我、无达粉丝女。</p><p>要签名的快猜!!!!!!</p>

凌霄君 发表于 2007-10-20 18:23

老费,你的签名相“宋佛”,有创意

页: [1] 2