标题: 关于封杀钱宝成、张艳玉ID的公告 [打印本页]

作者: 在线管理员    时间: 2011-9-7 21:26     标题: 关于封杀钱宝成、张艳玉ID的公告

既然你有维权的权利,在线给你这个机会,在你所谓的维权达到目的后,在线有理由维护自身的尊严。

理由一:原因一:
采信所谓“通过多方验证”而不合事实的言论,恶意中伤十一届中钢大赛观察员(本站站长)。
举证:8月29日上午,在大赛所有工作完成后,陈利军与中国硬笔书法江湖站长在郑明耀与潘永锋的邀请下,于中午在潘永锋饭店用餐,下午约二点多,离开饭店,从杭州北站与梁站乘车返回,离开杭州。
此行并非如钱宝成所说的与中钢大赛评分录入人员的韩建良见面。(下面有在饭店四人合影为证)。

举证:身为观察员,陈利军与陈立雄只对工作人员录入评分进行监督,是观察员的职责所在,并未如钱宝成所说“明面是帮助别人统计分数,其实心里想做什么事,只有良心能知道。当知道了自己的特等奖没有成功,怎么办呢,再想办法帮助一下自己的哥们”,这种猜测性的文字,不但对观察员中恶意中伤,对在线论坛也是恶意行为。
(下面有现在录分照片为证)

依次为:陈利军,郑明耀,潘永锋,梁站

录分现场照片,观察员只在工作人员身后进行监督,并非直接操作。

原因二:以所谓一个无人知道来历的QQ“阿芬”,毫无证据的指向在线管理层。
这条我相信大家看了钱宝成的这条发帖,都能看明白,不需要我进行多叙。凭这个QQ,你有什么理由认为就是在线的管理层,还“江苏淮安”还“目标锁定”?

图片附件: 2.jpg (2011-9-7 21:26, 209.32 KB) / 下载次数 56
http://ybsfbbs.eshufa.com/attachment.php?aid=145205&k=13c0818d58dc9fcd3da0c23529400922&t=1631794173&sid=ytG9no

图片附件: IMG_7692.jpg (2011-9-7 21:45, 158.27 KB) / 下载次数 61
http://ybsfbbs.eshufa.com/attachment.php?aid=145206&k=f9803b8e8e1bcf9bfb09911ec86ac09f&t=1631794173&sid=ytG9no

图片附件: 0.jpg (2011-9-7 21:52, 165.35 KB) / 下载次数 46
http://ybsfbbs.eshufa.com/attachment.php?aid=145207&k=3174a0f258cc9d6319f6e5ef4bf95844&t=1631794173&sid=ytG9no

作者: 周永    时间: 2011-9-7 21:30

干嘛要封?
不可封
不能封

々. .々. .々.
作者: 彭城人    时间: 2011-9-7 21:36

早该封了,他们夫妻到处乱骂,胡乱攻击,谁说他们句好话,他们就当高兴死了,不说他们好话哪怕别人说的事实,他们也在那攻击,建议封这两个比凤姐还嚣张的人

ャ. .ャ. .ャ.
作者: 开宇    时间: 2011-9-7 21:48

路过Q!!!

╈. .╈. .╈.
作者: 彭城人    时间: 2011-9-7 21:52

大快人心,抓紧封

—. .—. .—.
作者: 周永    时间: 2011-9-7 21:52

论坛是个开放的地方
也应该是个包容的场所
应该允许不同的声音存在
无论对不不对
都有发言权
如果封掉
难免有封口之嫌

Κ. .Κ. .Κ.
作者: 彭城人    时间: 2011-9-7 21:56

[quote]论坛是个开放的地方
也应该是个包容的场所
应该允许不同的声音存在
无论对不不对
都有发言权
如果封掉
难免有封口之嫌
允许不同 的声音,但是攻击,恶意攻击就不应该了,封的很合理的,你没仔细看他们的发言,早该封了

⺳. .⺳. .⺳.
作者: 彭城人    时间: 2011-9-7 21:58

感谢管理员还大家一个和谐的论坛

⑵. .⑵. .⑵.
作者: 孙翼    时间: 2011-9-7 21:59

支持封杀!

﹍. .﹍. .﹍.
作者: 轻风一页    时间: 2011-9-7 22:00

周永你去看看再回来说话不迟。

ユ. .ユ. .ユ.
作者: 周永    时间: 2011-9-7 22:01

呵呵,我路过,再买瓶酱油
作者: 轻风一页    时间: 2011-9-7 22:02

我从来没碰到过一个写字的人居然是这种性格。。。。。。。。。。。。
作者: 单火亮    时间: 2011-9-7 22:02

爱好书法,言论自由!和谐共处才能长久发展!
作者: 周永    时间: 2011-9-7 22:02

我看过了哦
作者: 梅花清香    时间: 2011-9-7 22:02

作者: 陈愁予    时间: 2011-9-7 22:04

多人向我要求对二位进行封杀了,但我觉得现在在他们维护达到目的后,拿回他们所谓的“等级奖”时,再进行封杀,这个时间是没什么问题的。

在线以观察员的身份参与十一届中钢大赛的评选,只能尽到观察员的义务,在线没有任何理由去成为你们维权的对象,在线无权改动大赛的获奖名单,也不对任何人的获奖承担任何责任。
作者: 周永    时间: 2011-9-7 22:06

我就是淮安的哦,呵呵
作者: 彭城人    时间: 2011-9-7 22:07

多人向我要求对二位进行封杀了,但我觉得现在在他们维护达到目的后,拿回他们所谓的“等级奖”时,再进行封杀,这个时间是没什么问题的。

在线以观察员的身份参与十一届中钢大赛的评选,只能尽到观察员的义务,在 ...
陈愁予 发表于 2011-9-7 22:04

封的好,早该封了,就他们那攻击的语言,直接封就可以了,大家都看到的,只两个字:“该封”!
作者: 周永    时间: 2011-9-7 22:09

我买酱油去喽
买过了,去南通
作者: 尼康D50    时间: 2011-9-7 22:12

作者: 陈愁予    时间: 2011-9-7 22:13

所谓的“多方验证”从何而来?这次参与评选的人并不多,真有“多方”人士把我与韩建良见面的错误信息提供给钱氏,想当然是有所目的,意图把矛头指向我本人。钱氏此信息果如是别人提供,那么很可悲,钱某人只是给别人当了枪使,当了别人的炮灰。
作者: 梅花清香    时间: 2011-9-7 22:13

他们本来就不够资格拿等级奖

我只拿了优秀奖

他们的水平

不会比我好的 16# 陈愁予
作者: 轻风一页    时间: 2011-9-7 22:23

我没参加,我想应该可以冲击等级奖。
就她那几个简化字,还想拿奖,真是苦了老姚了。
作者: kuzhu    时间: 2011-9-7 22:33

凡事当适可而止,否则过犹不及。
写字本是修身养性的事,弄的像骂街就没意思了。
作者: 周永    时间: 2011-9-7 22:40

骂街也是需要水平和体力的
作者: 梅花清香    时间: 2011-9-7 22:40

24# kuzhu
作者: 轻风一页    时间: 2011-9-7 22:44

写字本事修身养性的事,弄的像骂街就没意思了。
kuzhu 发表于 2011-9-7 22:33

同感
作者: 人性似水    时间: 2011-9-7 22:54

和谐的网络环境需要大家来维护,应该相信中钢,相信评委,相信那些默默无闻为比赛付出辛苦的新闻观察员和工作人员。
作者: 张文海    时间: 2011-9-7 22:55

唉,说些甚么好呢。无语
作者: 张文海    时间: 2011-9-7 22:56

唉,说些甚么好呢。无语
作者: 一砚    时间: 2011-9-7 22:56

这么嫩的笔力。这么差的人品,还说自己特等奖?太狂啦
作者: 邵泳中    时间: 2011-9-7 22:59

唉,说些甚么好呢。无语
张文海 发表于 2011-9-7 22:56

都无语了,还说两遍
作者: 梅花清香    时间: 2011-9-7 23:02

到此结束啦

作者: 翰墨精神    时间: 2011-9-7 23:04

赞成这种做法!!!
作者: 烟虫    时间: 2011-9-7 23:08

路过。。。看了。。。
作者: 墨人安行    时间: 2011-9-7 23:14

ai
作者: 张文海    时间: 2011-9-7 23:15

都无语了,还说两遍
邵泳中 发表于 2011-9-7 22:59

网速太慢,点了两遍
作者: 蒋迎军    时间: 2011-9-8 00:05

作者: 轻风一页    时间: 2011-9-8 00:14

我善意的提醒及理性地分析却被钱宝成夫妇等人视为敌人!
当我发现有人恶意诽谤他人,已经涉嫌民事侵权或者违反治安管理法的不当行为,甚至有可能构成诽谤、侮辱罪时,处于职业惯性,摘录了法律及相关解释,矛头马上 ...
蒋迎军 发表于 2011-9-8 00:05

我看了你的字,很好。不用比,大家心里清楚。
作者: xidebin000    时间: 2011-9-8 06:03

呵呵 淡定 淡定 
作者: 江湖小跑    时间: 2011-9-8 06:18

封的好!论坛终于静下来了!
作者: 杨厚亮    时间: 2011-9-8 07:05

这样的事情如果发生在齐玉新的中国书法家论坛可能早就被封掉几回了。
作者: kuzhu    时间: 2011-9-8 07:09

言论自由是有限度和前提的,大家都保持客观冷静的态度就不至于弄成这样。
现在的局面弄成这样,就算给个诺贝尔奖也会成为笑柄。若干年后再回过头来看看这件事,不知道会作何感想?
作者: 永和九年啊    时间: 2011-9-8 07:09

早该封了,它们两口子就是一对疯狗,见谁咬谁,真给写字的人丢脸。
作者: 王宏捷    时间: 2011-9-8 07:10

写好字,做好人,支持此举!论坛清净许多!
作者: 赖晓斌    时间: 2011-9-8 07:22

45# 王宏捷
先做人,再写字。人不能为功利和一时所得而飘飘然。大家都别肝火太大,和谐和谐。修身齐家治国平天下。
作者: 曾有情    时间: 2011-9-8 07:42

他们本来就不够资格拿等级奖

我只拿了优秀奖

他们的水平

不会比我好的 16# 陈愁予
梅花清香 发表于 2011-9-7 22:13

钱宝成的水平是比我好,但是这个人有时有点狂,目中无人,受不得别人的批评。很久以前我也就是对他妻子张艳玉的作品提出批评,说她的作品在全国第一届硬笔书法展只能达到入先水平,他就马上攻击我。无语。
作者: 老邪    时间: 2011-9-8 07:44

哎,害的许邦志兄也跟着被封杀!
作者: 黄开诚    时间: 2011-9-8 07:58

写字本是修身养性的事,弄的像骂街就没意思了。
kuzhu 发表于 2011-9-7 22:33
呵呵呵
作者: enwen    时间: 2011-9-8 08:20

善哉,特等奖原本是我的,怪我没参加啊。。。
作者: 黄远锋    时间: 2011-9-8 08:30

度的问题一定要把握好!!!
作者: 李润泉    时间: 2011-9-8 08:33

建议今后出现凡是带有侮辱、谩骂、人身攻击的帖子,一律进行封杀。网络环境不是骂街的地方,我们需要的是真诚的交流、对事不对人。
作者: 孙利    时间: 2011-9-8 08:36

建议今后出现凡是带有侮辱、谩骂、人身攻击的帖子,一律进行封杀。网络环境不是骂街的地方,我们需要的是真诚的交流、对事不对人。
李润泉 发表于 2011-9-8 08:33

作者: 大雪无痕    时间: 2011-9-8 08:36     标题: 标题

1# 在线管理员
坐火车无事可做,就看看论坛,看完后我心情沉重。人生本无对错,只有选择,因为选择不同,得到的结果不同,仅此而已!宝成夫妇参赛没错,质疑没错,心气难平口无遮拦也无错;大家一片心思为论坛好言相劝更没错!这一切源于选择!
作者: 黄远锋    时间: 2011-9-8 08:39

http://www.liangguidong.com/view ... &extra=page%3D1
作者: 大雪无痕    时间: 2011-9-8 08:51     标题: 标题

54# 大雪无痕
对于宝成,我感动于他的爱妻情深,为了妻子不惜一切,也许他的内心深处早已意识到自己的恐惧,还是无法抑制自己的情感,导致选择时迷失自己!我真心呼吁:不要在冬季伐树,不要在心绪不平时决断,因为选择大于努力!
作者: 张文海    时间: 2011-9-8 08:53

1# 在线管理员
坐火车无事可做,就看看论坛,看完后我心情沉重。人生本无对错,只有选择,因为选择不同,得到的结果不同,仅此而已!宝成夫妇参赛没错,质疑没错,心气难平口无遮拦也无错;大家一片心思为论坛好言 ...
大雪无痕 发表于 2011-9-8 08:36

作者: 老邪    时间: 2011-9-8 08:55

54# 大雪无痕
对于宝成,我感动于他的爱妻情深,为了妻子不惜一切,也许他的内心深处早已意识到自己的恐惧,还是无法抑制自己的情感,导致选择时迷失自己!我真心呼吁:不要在冬季伐树,不要在心绪不平时决断,因 ...
大雪无痕 发表于 2011-9-8 08:51

占兄说的有理!
等事情过了,就好了!
作者: 宁金鹏江风    时间: 2011-9-8 08:58

哈哈哈!钱又在粮站那边开始闹腾了!病入膏肓了!
作者: 老邪    时间: 2011-9-8 09:02

59# 宁金鹏江风
病入高盲了!
作者: 大雪无痕    时间: 2011-9-8 09:03     标题: 标题

56# 大雪无痕
没有对错,只有选择!选择不同,结果就不同!选择大于努力!正确的选择类似阳光大道,错误的选择无疑是羊肠小道!假如宝成夫妻只是把信息告知大家,相信大家的眼睛是雪亮的,定会有不少道友替他们鸣不平,自己也于无形中赚足人气,在线及赛事组委会也会还原事实真相,结果就皆大欢喜!这就是选择的魅力!
作者: 大雪无痕    时间: 2011-9-8 09:05     标题: 标题

56# 大雪无痕
没有对错,只有选择!选择不同,结果就不同!选择大于努力!正确的选择类似阳光大道,错误的选择无疑是羊肠小道!假如宝成夫妻只是把信息告知大家,相信大家的眼睛是雪亮的,定会有不少道友替他们鸣不平,自己也于无形中赚足人气,在线及赛事组委会也会还原事实真相,结果就皆大欢喜!这就是选择的魅力!
作者: 杨厚亮    时间: 2011-9-8 09:09

56# 大雪无痕
没有对错,只有选择!选择不同,结果就不同!选择大于努力!正确的选择类似阳光大道,错误的选择无疑是羊肠小道!假如宝成夫妻只是把信息告知大家,相信大家的眼睛是雪亮的,定会有不少道友替他们鸣 ...
大雪无痕 发表于 2011-9-8 09:05
言之有理,欣赏这种为人处事的方法,这源于每一个人的素质高低不同
作者: zhulingyun    时间: 2011-9-8 09:11

作者: 大雪无痕    时间: 2011-9-8 09:11

62# 大雪无痕
登峦兄此时无声胜有声,最终获得大家的尊重;宝成弟一片苦心声誉人气皆空,无不令人叹腕!
作者: 千里马A    时间: 2011-9-8 09:37

不知这个话题还有什么热闹要瞧?
  我认为:写字的目的就是要修身养性,净化心灵;比赛的目的“推进硬笔书法事业的发展,弘扬中华民族传统文化”。
  论坛是人们发表观点、探讨艺术发展的地方,允许人们畅所欲言地表明自己的观点与思想,但那些讽刺、谩骂、侮辱性的评论,甚至有些人拉帮结派搞人身攻击,诋毁名誉的事情,还是不应该存在的。这种风气切不可涨。
  比赛、评奖。什么样的结果可能都会存在,获奖的作品也并不见得比不获奖的高多少个等级,没有获奖的作品里面也可能会存在有相当好的作品。每个人都有对书法艺术的理解与鉴赏的方式和方法。在当今书坛,什么是美,是什丑,没有一个统一的衡量标准,每一种书体都有所代表的人群(众多比赛中,有些评委的字,也不并是人人都喜欢),每幅作品里面都包含有作者的心血与情感。人们的世界观对真善美、假恶丑的认同,永远不可能一样的。因此,我们还是要以宽广的胸怀对待参赛,对待名次,对待参赛者。作者有自信才是最好的。
  组织十一届中钢赛的单位和所有工作人员,他们的辛苦程度也许是我们想像不到的;参加比赛的书法爱好者,在创作作品的时候也是下了一番功夫的,也付出了艰辛的劳动,也想获得个好的名次,这也是可以理解的。因此,人们要换位思考一下,都不容易呀!!过去的就让他过去吧!相信明天会更好!好人一生平安!坏人遗臭万年!

作者: 张文海    时间: 2011-9-8 09:49

我认为:写字的目的就是要修身养性,净化心灵;比赛的目的“推进硬笔书法事业的发展,弘扬中华民族传统文化”。
  论坛是人们发表观点、探讨艺术发展的地方,允许人们畅所欲 ...
千里马A 发表于 2011-9-8 09:37

在理!
作者: songqing    时间: 2011-9-8 10:06

论坛是人们发表观点、探讨艺术发展的地方,允许人们畅所欲 ...
千里马A 发表于 2011-9-8 09:37
赞成!人是要有理智的。
作者: 曹耒    时间: 2011-9-8 10:09

得到的到底是几等奖很重要吗?
作者: 烟虫    时间: 2011-9-8 10:23

得到了,是的,得到了。可是失去的似乎更多。遗憾!
作者: 游子意    时间: 2011-9-8 10:27

作者: 黄玉华    时间: 2011-9-8 10:41

陈老师终于血性了一回,是个真男人!

宝成夫妇目中无人,妄自尊大的秉性早已有之,却一直不知道收敛。这个性格也许没错,但处事为人过于偏激,甚至于无理取闹,这就不应该了,是否夫妻二人已迷失了方向?

纵然宝成夫人没得奖,可你们夫妻怎能怀疑是中钢大赛评委和观察员联手做掉了钱夫人的等级奖呢。即使没入优秀奖,也是合情合理的,本就没有超群的实力嘛。更无端质疑张旗老师的一等奖,此举甚是荒谬,其实论坛里的兄弟姐妹都看的很清楚的。

早些年也和宝成大哥聊的很近的,我始终认为宝成是个很热心的人,其性格有点像水浒中的“拼命三郎”石秀。这几天一直在关注论坛里的几个帖子,其实我是在看笑话呢,一边浏览帖子,一边在笑着,有时候觉得宝成夫妇还真好玩哈。不过应该知道适可而止哦!!
作者: 老邪    时间: 2011-9-8 10:46

陈老师终于血性了一回,是个真男人!

宝成夫妇目中无人,妄自尊大的秉性早已有之,却一直不知道收敛。这个性格也许没错,但处事为人过于偏激,甚至于无理取闹,这就不应该了,是否夫妻二人已迷失了方向?

纵然 ...
黄玉华 发表于 2011-9-8 10:41

那你不对,看什么笑话啊?
应该把看笑话的心得讲出来大家一起笑!
作者: away    时间: 2011-9-8 10:52

可惜
中钢赛执硬坛牛耳之势
休矣
作者: 杨厚亮    时间: 2011-9-8 11:04

老邪 发表于 2011-9-8 10:46
老邪是个幽默的人,我喜欢
作者: 杨厚亮    时间: 2011-9-8 11:04

老皮也是个幽默的人
作者: 黄玉华    时间: 2011-9-8 11:15

老邪 发表于 2011-9-8 10:46

老邪,你叫黄老邪吗?逛论坛这么久还不知道您的大名?我可没你那么幽默啊。幽默的人我喜欢,随便说句话就有的乐啊。老邪,你应该可以入选在线10大幽默人物!
附几个入选名单,老邪、一生何求、周永、孙翼(排名不分先后),其他欢迎坛友举荐。
作者: 陈二木    时间: 2011-9-8 11:17

作者: 姚旭荣    时间: 2011-9-8 11:33

事情已经有名目了,大伙就不要议论了,静心写字吧!再讲下去就会走到事情的反面,这样有意义吗?何必呢!
作者: 老邪    时间: 2011-9-8 11:38

老邪,你叫黄老邪吗?逛论坛这么久还不知道您的大名?我可没你那么幽默啊。幽默的人我喜欢,随便说句话就有的乐啊。老邪,你应该可以入选在线10大幽默人物!
附几个入选名单,老邪、一生何求、周永、孙翼(排名不 ...
黄玉华 发表于 2011-9-8 11:15

玉兄过奖!
我是生活所迫的玩世不恭。
大名有点侮耳,常常用老邪混世!
作者: 老邪    时间: 2011-9-8 11:40

老邪是个幽默的人,我喜欢
杨厚亮 发表于 2011-9-8 11:04

我是哭笑不得!
命犯天伤!
作者: 乌云驱散    时间: 2011-9-8 11:47

我赞同言论自由,但不是信口开河,更不是脏话,有的放矢,知文明懂礼貌,刷牙洗漱再上网.
作者: 落秋草堂    时间: 2011-9-8 12:53

其实,以前他们夫妇在论坛挺不错的,这次,,,,,你看这事整的!乱啊!!
作者: 欧阳良程    时间: 2011-9-8 13:01

多是名利惹的祸!
作者: 杨厚亮    时间: 2011-9-8 13:09

其实,以前他们夫妇在论坛挺不错的,这次,,,,,你看这事整的!乱啊!!
落秋草堂 发表于 2011-9-8 12:53
就是阿,如果钱宝成夫妻俩能像王登峦那样通过正当的渠道询问,这事完全可能圆满解决。
作者: 不惊荣辱    时间: 2011-9-8 14:14

写字是件开心事,不要太在意什么奖,这样就会淡定,更能达到自得其乐的效果
作者: aayangfeng    时间: 2011-9-8 14:23

陈总发火了
作者: 老邪    时间: 2011-9-8 14:26

陈总发火了
aayangfeng 发表于 2011-9-8 14:23

谁的马甲?
作者: 袁茂康    时间: 2011-9-8 14:37

李润泉 发表于 2011-9-8 08:33

赞一个!
该出手时就出手!支持在线!
作者: 中都硬笔书法    时间: 2011-9-8 14:56

写字要的就是这份静气,宁静致远
作者: 靖的国度    时间: 2011-9-8 15:16

也许是好事
也许是坏事
作者: 靖的国度    时间: 2011-9-8 15:16

也许是好事
也许是坏事

作者: 书生不念书    时间: 2011-9-8 15:30

作者: 吴明杰    时间: 2011-9-8 16:04

都是冲动惹的祸    和气生财嘛
作者: 四大行书    时间: 2011-9-8 17:30

换话题了--------2011硬坛十大笑话评选开始。
作者: 月亮之上    时间: 2011-9-8 22:05

低调做人,高调做事?胜不骄,败不馁?先做人后写字!
作者: 彭城人    时间: 2011-9-8 22:20

其实就这一条他们的都没按规则,不说名片贴的谁的,名片上没年龄性别,就违反征稿内容了,所以说他们夫妻都不获奖都没话可说,既然参加比赛,就要按要求,姓名,性别,年龄都要写清楚
作者: aayangfeng    时间: 2011-9-8 23:16

88# 老邪 邪气很重
作者: aayangfeng    时间: 2011-9-8 23:18

81# 老邪 就是邪气大重
作者: 舍得    时间: 2011-9-9 08:58

这事闹的

欢迎光临 中国硬笔书法在线论坛 (http://ybsfbbs.eshufa.com/) Powered by Discuz! 7.2