返回列表 发帖

方,陈,费三人聚会是因网打到的,我也是.呵呵

祝方兄千金健康成长.

QQ:1004165063

以下是引用李炯峰在2006-11-17 22:25:45的发言: 三帅哥今天都见着了,难得难得,祝贺方兄千金满月!

[em01][em10]
陈清云   中国书协会员
作品曾获中国书协纪念毛泽东诞辰120周年全国展优秀奖(最高奖),入展  云峰奖、  乾元杯、墉桥杯、生态大连 、祭侄文稿杯QQ:2354418302手机:15862942336

以下是引用刘传培在2006-11-18 10:32:26的发言:

方,陈,费三人聚会是因网打到的,我也是.呵呵

祝方兄千金健康成长.

谢谢刘兄,呵呵!真要感谢网络、感谢在线!

方存双 皖西寿州人氏 客居上海  书法票友
地址:201615  上海市松江区易富路25号九亭镇社区文化活动中心311室(书画室)
电话:13761927518,   QQ:475890849

祝贺方兄“千金满月”!
欢迎光临\"浙北书画网\" http://www.zbshw.cn

和上海的两位在一起,陈鹏回来不知又有什么变化了

[em09][em09][em09]
430077武汉市东湖路翠柳街1号书法报社E—mail:jinrifa@126.com手机:13018006987QQ:8536454

以下是引用杨建民在2006-11-18 13:04:39的发言: 祝贺方兄“千金满月”!

谢谢建民!

地址:201615  上海市松江区易富路25号九亭镇社区文化活动中心311室(书画室)
电话:13761927518,   QQ:475890849

以下是引用金日发在2006-11-18 13:08:48的发言:

和上海的两位在一起,陈鹏回来不知又有什么变化了

[em09][em09][em09]

会变的酒量更牛,更像个好男人,嘿嘿!金编啥时候也过来给我们两个老男人熏陶熏陶?

以下是引用华儿布什在2006-11-18 14:51:17的发言:
原来kuzhu就是方,经常听到乱提起您.看照片很象我们当地那个因为我赌博找我麻烦的派出所所长

嘿嘿,我从小最大的愿望就是当一名军人或警察,可惜因为俺当年不懂请客送礼之道,一个所长一个部长把俺的名额直接给拿了!NN的,俺还花了大半宿的工夫帮他们填表格(填的时候肯定有自己啊),想想就恨的慌!部队没去成,警察也就更没希望啦!

哪天到总统府上拜访,您老可不能把俺当警察轰哦!HOHO

以下是引用无达在2006-11-18 15:07:12的发言:

祝贺喜得千金

鹏鹏在这样两位大侠的改造下

可能回去都变型了哦:

谢谢达达。呵呵,陈鹏被我们改造好了,小子可不要被你给带坏了哦!HOHO