返回列表 发帖

还记得与茂康兄在定波那高楼居所里同榻而眠时聊到深夜的情景:

兄还在读书时就已给同学(还有老师)上书法课了,所写作文常在比赛中获佳绩,诗词,武术,文学,书法等等都有涉猎,

现在依然钟爱很多,只是弃了武只从文了,我想啊,兄如能接着文武双修该多好,就像长忠老师说的要注意锻炼身体啊!

90年,袁兄写出如此佳作……

如春勇所说,比之现在的楷书,似更为纯正。

佩服!

厉害!正如春勇说的90我还不知道硬笔是什么东西呢!

能看到茂康那时的作品,真是兄弟们有眼福啊!

一个字"爽"!

作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397

以下是引用杨卫列在2005-3-13 21:08:33的发言: 茂康兄这次重出江湖,“云之南”功不可没!

袁兄云之南要撑下去.

人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

杂志值得好好珍藏,不但是袁兄人生中的一个亮点,也包涵着浓厚的友情。

江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

学习了。。。。BU CUO

云南宣威来宾镇政府     655402                           周兴利                                  13988967864 http://www.xwshw.net/

以下是引用许邦志在2005-5-20 23:00:21的发言: 如果这幅是以前的作品,现在的作品茂康兄进步不大,得批评啊,事隔这么多年,看来茂康兄为生活奔波,放弃了学书的时间啊,去攻文学方面多吧

邦志兄弟批评的对啊!

有句歌词道:“为了生活,我们四处奔波”......

有了云之南,我才重操旧业哩。

于书法而言,现在的我,是没当年学生时代那样执着和勤奋了,因此起色不大,没办法哟!

学的东西杂,玩的东西多,世界就是这么五颜六色,心都花了,难以入定呀,奈何?!

境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

以下是引用陈愁予在2005-5-22 18:11:02的发言:

杂志值得好好珍藏,不但是袁兄人生中的一个亮点,也包涵着浓厚的友情。

谢愁予先生鼓励!杂志是值得好好珍藏的,那期还发表了当今好些名家如柳长忠先生等的作品呢!

境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

以下是引用周正在2005-5-24 18:08:32的发言:

学习了。。。。BU CUO

谢谢周正兄鼓励!

多年来进步不大,惭愧呀!