返回列表 发帖

2005迎五四云之南网络书法展——龙定波

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

章法很新颖,笔画结体极见基本功。

≦. .≦. .≦.
人生境界真善美,这里已包括                       地址:河南省南阳市卧龙路玉雕大世界二楼南阳书画家研究院        邮政编码:473000

<B>以下是引用<I>十三妹</I>在2005-5-10 7:30:13的发言:</B>
章法很新颖,笔画结体极见基本功。

<P>献丑了,龙子既用功不勤,以不擅于楷书。今日得拿出这两幅字,全靠大家敦促。
<P>惭愧得很!</P>

C. .C. .C.

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

<B>以下是引用<I>许邦志</I>在2005-5-11 10:25:43的发言:</B>
功力深啊,向你学习!!!!

<P>愧杀我矣!
<P>多向许兄学习才是。</P>

┴. .┴. .┴.

墨池杯部分佳作选发

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

<P>变了!变得更有味道、更贴近自然了。</P>

『. .『. .『.

一沙(袁胜炳)先生的金笔奖作品

<P>终于得见定波的楷字了,把行书的结体用了进来,显然还不成熟,不过起点高呢!</P>
<P>第一幅好啊,喜欢!</P>

|. .|. .|.

<B>以下是引用<I>刘东红</I>在2005-5-13 18:04:36的发言:</B>
<P>终于得见定波的楷字了,把行书的结体用了进来,第一幅好啊,喜欢!</P>

<P>还是软的帮了你吧!</P>

⑨. .⑨. .⑨.
人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

行书好啊,有味道,学习了!

カ. .カ. .カ.

祝大家过个吉祥年

作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397