返回列表 发帖

空心字欣赏!

空心字欣赏!

空心字欣赏!

空心字欣赏!

空心字欣赏!

Ⅷ. .Ⅷ. .Ⅷ.
作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

海龙玩的有意思呀!

哈哈,我发现二处问题:云之南的“云”,鸟惊心的“惊”,笔画交代含糊。

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

哈哈,有意思!是用电脑搞的还是手写的啊?

щ. .щ. .щ.

<B>以下是引用<I>李春勇</I>在2005-5-17 22:44:02的发言:</B>
<P>海龙玩的有意思呀!</P>
<P>哈哈,我发现二处问题:云之南的“云”,鸟惊心的“惊”,笔画交代含糊。</P>

<P>春勇明眼啊,确实少了些笔画,下次改正!</P>

ㄖ. .ㄖ. .ㄖ.

<B>以下是引用<I>刘东红</I>在2005-5-18 18:32:26的发言:</B>
哈哈,有意思!是用电脑搞的还是手写的啊?

<P>是用钢笔画的,先写好字,再勾轮廓,平时练字的时候玩玩,是挺有意思的。

﹫. .﹫. .﹫.

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

<B>以下是引用<I>许邦志</I>在2005-5-20 22:57:22的发言:</B>
哈哈,你玩一笔写完很多个空白字肯定不够我的,哈哈,海龙欠你的作品,你等一段时间啊,因为送给你们云之南的作品写的都是长作

<P>好的.期待邦志的大作,海龙顿首!</P>

O. .O. .O.

和邦志先生讨要一幅作品好吗/?

ˉ. .ˉ. .ˉ.
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

有意思啊~~~

. .. ..

欢迎光临《中国书画评论网》交流:

http://www.zgshpl.com/index.php