返回列表 发帖

好好批判袁茂康

<P>你们要好好批评你们的大哥了,最近没见他有什么新作问世,是不是打麻将去了?</P>
<P>再这样下去啊,我看他人都要荒废了。</P>[em01][em03]

β. .β. .β.

你怎么知道的?
讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

<P>康兄的生意也忙呀!</P>

ˋ. .ˋ. .ˋ.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

我也发现了!

╉. .╉. .╉.
人生境界真善美,这里已包括                       地址:河南省南阳市卧龙路玉雕大世界二楼南阳书画家研究院        邮政编码:473000

以下是引用十三妹在2005-6-7 19:01:13的发言: 我也发现了!

华姐又是怎么发现的呀

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

<P>近来很少上网,上网时很少看见大哥的踪迹。</P>

亽. .亽. .亽.
人生境界真善美,这里已包括                       地址:河南省南阳市卧龙路玉雕大世界二楼南阳书画家研究院        邮政编码:473000

<P>是不见兄了一段日子,忙啥呢?</P>
<P>我们想你啊!</P>

︷. .︷. .︷.

<P>感谢豆豆及各位弟妹们的关注、批评!</P>
<P>这段时间因工作忙,只是匆匆上一下网,没有更多的时间发帖,很抱歉!</P>
<P>近20天来,华坪室外持续高温达37度左右,又不降雨,天气闷热,我的书房日照时间长,我都不愿进去练书法了。</P>
<P>不知各位弟妹那里气候如何?</P>

ぴ. .ぴ. .ぴ.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

我这里也热啊,31度,比你那里还算好。

有的以习书来消暑,真够佩服的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李春勇</I>在2005-6-8 9:38:52的发言:</B>
<P>有的以习书来消暑,真够佩服的。</P></DIV>
<P>不简单!值得佩服!</P>

K. .K. .K.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800