返回列表 发帖
以下是引用陈愁予在2005-6-12 5:33:48的发言: 还有我。看来发粽子来不及了,等年底发点红包吧。

陈老师,欢迎多来指导!欢迎来云南观光!

中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

云之南人气很高啊!我常在这学习,向大家问好也。祝大家快乐。。

以下是引用管布坤在2005-6-12 18:10:54的发言:

陈老师,欢迎多来指导!欢迎来云南观光!

风光旖旎、民风纯朴的云南一直是我最向往的地方,有机会我一定去。

江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

以下是引用陈愁予在2005-6-13 12:33:33的发言:

风光旖旎、民风纯朴的云南一直是我最向往的地方,有机会我一定去。

来之前一定要预先通知我们一声哦!

境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

以下是引用袁茂康在2005-6-13 16:06:11的发言:

来之前一定要预先通知我们一声哦!

在我心目中,云之南是云南的一道绚丽的人文景观,有机会去云南哪里有拜会之理。

江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

准备好拿水泼他

呵呵

以下是引用周培纳在2005-6-13 23:38:10的发言:

准备好拿水泼他

呵呵

那要到我们版纳来,哈哈!

以下是引用周培纳在2005-6-13 23:38:10的发言:

准备好拿水泼他

呵呵

欢迎到文山来,苗族壮族瑶族聚居的地方,很有风味的!

中国书法家协会会员
《书法报》特约记者

以下是引用雅松在2005-6-12 18:50:13的发言: 云之南人气很高啊!我常在这学习,向大家问好也。祝大家快乐。。

欢迎兄来云南玩呀!

中国书法家协会会员
《书法报》特约记者

以下是引用陈愁予在2005-6-13 19:42:57的发言:

在我心目中,云之南是云南的一道绚丽的人文景观,有机会去云南哪里有拜会之理。

欢迎陈老师亲自来云南指导!

中国书法家协会会员
《书法报》特约记者