返回列表 发帖

[注意]祝云之南的弟兄们和在线的师友们端午节快乐!

<P><B><FONT face=宋体 size=4>五月初五是端阳,</FONT></B></P>
<P><B><FONT face=宋体 size=4>剥个粽子喷喷香。</FONT></B></P>
<P><B><FONT face=宋体 size=4>沾上冰糖尝一口,</FONT></B></P>
<P><B><FONT face=宋体 size=4>幸福生活万年长。</FONT></B></P>
<P><FONT color=#dd2248 face=宋体 size=4><B>祝大家开心愉快喽!</B></FONT></P>

╁. .╁. .╁.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

恰好是星期六,我可以回乡下的老家过节罗!呵呵
讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

可惜各位大哥们不能团聚,要不我一定包好多粽子,让你们吃个够。

—. .—. .—.

以下是引用豆豆在2005-6-10 16:44:24的发言: 可惜各位大哥们不能团聚,要不我一定包好多粽子,让你们吃个够。

好手艺!我都馋了。要不你说好地点到哪里吃,我们看看能不能来?

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豆豆</I>在2005-6-10 16:44:24的发言:</B>
可惜各位大哥们不能团聚,要不我一定包好多粽子,让你们吃个够。</DIV>
<P>哦,那敢情太好了,可惜弟兄们没这口福呀,真的很遗憾哈!</P>

ポ. .ポ. .ポ.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豆豆</I>在2005-6-10 16:44:24的发言:</B>
可惜各位大哥们不能团聚,要不我一定包好多粽子,让你们吃个够。</DIV>
<P>一面领受康兄的节日祝福,一面遥想豆豆的粽子--------哈哈,这个周末变得美起来啦!</P>

┿. .┿. .┿.

<P>以后有机会的!
<P>祝大家端午愉快,天天快乐!</P>

/. ./. ./.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

豆豆,以后的今天我可在等您包的粽子哟!

C. .C. .C.
中国书法家协会会员
《书法报》特约记者

<P>哈哈</P>
<P>大家快乐!</P>

z. .z. .z.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周培纳</I>在2005-6-11 22:11:06的发言:</B>
<P>哈哈</P>
<P>大家快乐!</P></DIV>
<P>周小妹,欢迎多来指导,多来这里玩!</P>

ⅸ. .ⅸ. .ⅸ.
中国书法家协会会员
《书法报》特约记者