返回列表 发帖

李金飞向大家致歉

<P>各位道兄,我好久没有和大家联系,也没上网发帖了,还有我已两次没有参加组合展事,实觉对不起大家,也对不起组合。</P>
<P>我虽然还是非常的爱着书法,我却没有以往那种实际行动的热情,感觉没有太多的时间去搞,也不能静下心来,不能坚持写下去------书艺无进,有负众兄所望。</P>
<P>我现在只是看看帖,看看书。我得重新调整自己,尽量去写,尽量去参加书法活动,与大家多交流。</P>
<P>简单到此。祝大家书艺精进,组合更兴!</P>
<P>即颂</P>
<P>                                         并拜!</P>
<P>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         书鬼酒徒金辉</P>
<P>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 2005,06,16</P>

ㄒ. .ㄒ. .ㄒ.

金飞好!

聚会一别,几近半年,我们都在挂着你啊,时常议论起你:金飞到底怎么了,又联系不上,是不是不想云之南及众兄弟姐妹们了?

好在你、我们的心还系在一起,你今天终于来了,你是该致歉一下,呵呵,,,久违的高兴!

以后要尽量来,多活动啊!

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李春勇</I>在2005-6-16 21:12:20的发言:</B>
<P>金飞好!</P>
<P>聚会一别,几近半年,我们都在挂着你啊,时常议论起你:金飞到底怎么了,又联系不上,是不是不想云之南及众兄弟姐妹们了?</P>
<P>好在你、我们的心还系在一起,你今天终于来了,你是该致歉一下,呵呵,,,久违的高兴!</P>
<P>以后要尽量来,多活动啊!</P></DIV>
<P>春勇道出了弟兄们的心里话啊!
<P>金飞兄弟,今后要多联系、多参加组合的活动哦!</P>

〝. .〝. .〝.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

<P>云之南组合里,李金飞是最不争气的!</P>
<P>字写的不怎么的,还不努力上进!混日子么?</P>
<P>对组合的活动也不积极参加,论坛里也不见踪影,蒸发了似的!长此以往,你会拖组合后腿的!既知有负众望,何不知耻后勇?要拿出认识来,要拿出行动来!</P>
<P>组合里的李伟城,虽不见来发帖(可能不方便上网),但是组合里的活动我见他都参加了,而且字还一次比一次有进步,是个好青年!</P>
<P>作为云之南的支持者,我的原则是:谁懒惰,谁不求上进,我就毫不客气地批评谁!直至洗心革面、重新做人为止!</P>
<P>其他的成员也要随时注意检点自己哦!不要被我揪着尾巴!</P>

λ. .λ. .λ.

是啊,二木如果你哪天一不小心被我揪着。哈哈,我是不客气的哦。

ろ. .ろ. .ろ.

<P>前不久我被豆豆揪着批判了一通,天气虽热,却把冷汗给我“批”出来了。</P>
<P>这回金飞又被批了。</P>
<P>厉害哦,豆豆,云之南欢迎你这样的监督员!</P>

┠. .┠. .┠.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

<P>各位把我要说的都说了!</P>
<P>喜欢豆豆的风格,快人快语!</P>
<P>祝金飞兄过的开心愉快!</P>
<P>                                         以上</P>
<P>布坤顿首</P>

1. .1. .1.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

<P>终于盼到了金飞的出现,不管怎样,我们没有忘记你哦!</P>
<P>豆豆是个好同志,免费的监督员,大家要小心哦!</P>

あ. .あ. .あ.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘东红</I>在2005-6-17 21:10:30的发言:</B>
<P>终于盼到了金飞的出现,不管怎样,我们没有忘记你哦!</P>
<P>豆豆是个好同志,免费的监督员,大家要小心哦!</P></DIV>
<P>说比定下次就挨您我了!</P>

オ. .オ. .オ.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者