返回列表 发帖

云之南,你好!

<P>对云之南有了一点了解后,我很兴奋.大家的作品都很好.其中我印象最深的是袁茂康大哥的对联和书法作品.李春勇,王小华的书法作品.我会多抽出时间向大家学习!</P>

‖. .‖. .‖.
学书无止! mxinhua@126.com

欢迎啊,云之南能让人兴奋,是云之南的福气。老兄也是云南的吗?

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

哈哈,欢迎来到!

⊙. .⊙. .⊙.

<P>欢迎你,新华君!握手!</P>
<P>我从网上得知,你是双子座的,今天恰好是你的生日,我们云之南全体成员祝你生日快乐!好事连连!</P>

p. .p. .p.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

欢迎你来,请多指出一些不足。

⑵. .⑵. .⑵.
人生境界真善美,这里已包括                       地址:河南省南阳市卧龙路玉雕大世界二楼南阳书画家研究院        邮政编码:473000

欢迎兄多来指导

┟. .┟. .┟.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

<P>我来说两句:今天终于看到新华来上网了,很好呀!新华我们是校友,在云南农业大学学计算机的,领导着农大的书画协会,在学校疯狂搞书法活动,带动了农大的书法爱好者,并积极与云南各高校书法交流,成绩不错。望你继续努力,多多交流,多多关注云之南,多上网,定能大大进步!!</P>

し. .し. .し.
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗思宝</I>在2005-6-25 11:27:11的发言:</B>
<P>我来说两句:今天终于看到新华来上网了,很好呀!新华我们是校友,在云南农业大学学计算机的,领导着农大的书画协会,在学校疯狂搞书法活动,带动了农大的书法爱好者,并积极与云南各高校书法交流,成绩不错。望你继续努力,多多交流,多多关注云之南,多上网,定能大大进步!!</P></DIV>
<P>总算对新华有点了解了!</P>

┺. .┺. .┺.

以下是引用刘东红在2005-6-25 18:41:50的发言:

总算对新华有点了解了!

是啊,还盼新华多光顾!

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇