返回列表 发帖

6月22日,祝李春勇生日快乐!

<P>祝福你,生日快乐</P>

╟. .╟. .╟.

zhu,你生日快乐
QQ:103923135

祝春勇天天快乐!

♀. .♀. .♀.
人生境界真善美,这里已包括                       地址:河南省南阳市卧龙路玉雕大世界二楼南阳书画家研究院        邮政编码:473000

<P>祝春勇老弟生日快乐!</P>
<P>艺业天天向上!</P>

№. .№. .№.

听抽于哥的,我拍的那个简单PS了一下,还真像油画了?

境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

<P>不知今天是春勇的生日啊,现在看到,赶紧送上我的祝福:生日快乐!天天开心!</P>

﹝. .﹝. .﹝.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘东红</I>在2005-6-22 11:51:42的发言:</B>
<P>不知今天是春勇的生日啊,现在看到,赶紧送上我的祝福:生日快乐!天天开心!</P></DIV>
<P>祝福春勇,天天快乐,永远开心!</P>

ゼ. .ゼ. .ゼ.

新人蒨書,请多指点

中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘东红</I>在2005-6-22 11:51:42的发言:</B>
<P>不知今天是春勇的生日啊,现在看到,赶紧送上我的祝福:生日快乐!天天开心!</P></DIV>
<P></P>

г. .г. .г.
作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397

今天早上茂康兄给我打电话说:“零点女-怀旧给你点歌,祝福生日快乐。”我一听愣了一下:哦,原来今天是我的生日(差点忘记了)。

谢谢零点女为我点歌,谢谢大伙的祝福!此刻我感到幸福、快乐,,,

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇