返回列表 发帖

不小心到了陈二木的地盘上,,,

单位临时通知出差——到曲靖!

一路风雨到了曲靖,却发现没有带陈林的电话号码,巧遇茂康兄来了个电话才问到。心里美滋滋的,可与陈林相会啦!由于手机电量不足,加之和同事出行,身不由己,第一天见面很短暂,第二天“会”了3个多小时,这天是6月18日。交谈的主题当然是书法了。其间到了陈林办公室,上了几分钟的网,看了他写的字及他收藏的徐勇的书作,顺便自拍合了影,接着到外面潇洒了一番.......

自拍的,怎么样,秀的还可以吧,呵呵

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

陈林收藏的徐勇生前的书作。

此时,又让我们怀念起了英年早逝的硬坛奇才徐勇先生,,,

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

GOOD!

﹠. .﹠. .﹠.
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

好样的!

┗. .┗. .┗.

<P>两个大明星!</P>

!. .!. .!.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

二木瞎吹我,布坤更牛——真能如此就好了,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李春勇</I>在2005-6-25 23:09:01的发言:</B>
二木瞎吹我,布坤更牛——真能如此就好了,呵呵</DIV>
<P>哈哈,明星也谦虚!!!</P>

〡. .〡. .〡.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

酷的!

ス. .ス. .ス.
作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397

见过二位大侠~~~

〢. .〢. .〢.

欢迎光临《中国书画评论网》交流:

http://www.zgshpl.com/index.php