返回列表 发帖

啊哈,真的不幸中箭落马了。

这是我首次参加这个赛事,估计也是最后一次了。

因为通过这一次的经历已让俺知道自己的各方面都不是参加该赛事的料。

三十已过,四十不到;棋艺不精,书缘难了; 琴技不通,画功不好;爱好广泛,杂而不专; 抛砖引玉,博君一笑。 欢迎光临我的博客:http://www.blog126.cn/?303

以下是引用残墨在2006-12-5 21:19:23的发言: 难得能写出这样的作品!但恕我直言 这作品也还是有很多不佳的东西!如果能够再自然些会更好!很多时候一味的求佳不一定就能得佳作哦!

同感!

不错 正统中得
我爱硬笔书法 但字写得很烂

得特等奖当之无愧,有二王味道,确实不错,

总的来说不错啊.

书之妙道神采为上

无论是从功力上、用笔上、抑或装饰上都尚属一般。
E-mail: andy.lg@163.com

以下是引用白丁在2006-12-5 21:31:48的发言: 直言:所有的“捺”有伸展不开,断气之嫌。

有道理呦.

还得多练!

QUOTE:
以下是引用你们眼睛瞎了吗在2006-12-5 22:03:31的发言:

这样的作品是特等奖吗?   版主!你们没搞错吧?    是不是优秀奖   的  贴错了!!!不敢说写的好     中国硬笔书法   第一 :用钢笔写    如此大赛``大家一定是用   弯尖钢笔  才能写出笔法变化   这样作品  是特等奖   太可怕了吧!!!!!!!!!!!  简直丢中国书法 的脸`      也许十届钢笔以后就没人比赛了  没意思了   级别太低了         此作品也就勉强  优秀  奖吧      你说呢````````````!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                  怀疑中钢水平!!!!                                                                                                                                      谢谢我就这些看法      ```````````````````````````````````````````还有 就是  2楼3楼的  你们是不是眼睛有问题``     见没见过好字!!!!!!!!!!!!!!!!                    也许你们和作者是朋友      你在害他!!!       着水平代表中国最高  是不是中国没人了   ??         [是没有山显得石头高].[还是石头比山高呢]??       dy0838   我小丑?你是什么  不服较量一下     着作品  能写出2王水平    你们眼睛瞎了吗?

[em16][em16][em16] [em09][em09][em09] [em03][em03][em04]

新手上路可以理解!以后火气会少一些!多些和气自然就会慢慢增加王气的!!呵呵

QUOTE:
以下是引用颜志敏在2006-12-7 22:00:30的发言:

啊哈,真的不幸中箭落马了。

这是我首次参加这个赛事,估计也是最后一次了。

因为通过这一次的经历已让俺知道自己的各方面都不是参加该赛事的料。

是认为自己真是不行呢还是自己有埋没之感?一点挫折都不能忍耐又能做些什磨呢??