返回列表 发帖

[通知]:7月15日玉溪相聚,能来的都来!!!

昨晚,QQ上好不热闹!

布坤、东红、二木、金飞、春勇五位大侠会晤:

决定近日到玉溪一聚。

反复撮合:

7月15日到玉溪报到!!!

希望多数成员能参加,来不了的可以理解。

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

<P>遗憾啊,此次我没时间参加聚会!</P>
<P>愿弟兄们开心、愉快!</P>

▌. .▌. .▌.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

谈书论艺为主,吃喝玩乐相辅。该准备的东西别忘带来!

来到玉溪电话和我联系:13987740676

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

<P>同时也欢迎兄弟组合的成员参加!</P>
<P>强烈邀请豆豆列席会议!!!</P>

<. .<. .<.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

以下是引用管布坤在2005-7-13 11:33:38的发言:

同时也欢迎兄弟组合的成员参加!

强烈邀请豆豆列席会议!!!

要得!

希望豆豆15日之前能看见此贴。

亠. .亠. .亠.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

多发些聚会的照片上来哟,让不能参加的弟兄们解解馋!

ǎ. .ǎ. .ǎ.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

以下是引用袁茂康在2005-7-14 8:56:56的发言: 多发些聚会的照片上来哟,让不能参加的弟兄们解解馋!

一定会的。

<P>好些天没上网,殊不知明天就是聚会的日子了,可惜我也去不了了,</P>
<P>海龙祝兄弟们玩的尽兴!如茂康所说多发些照片啊,好歹也降降气啊!呵呵!</P>

%. .%. .%.
作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397

终于能发帖了,兄弟们玉溪见哦!

〤. .〤. .〤.