返回列表 发帖

[原创]云之南全体同仁注意啦!!!

<P><FONT color=#ffffff face=宋体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #3d11ee">8月1日在昆与陈林、小平、金飞相聚,酒后小平提议:</FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff face=宋体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #3d11ee">云之南成立周年活动增加一项内容,就是请云之南各位成员的爱人(或女朋友),届时写一幅书法作品(钢笔或毛笔均可),发在网上大家欣赏,同时也表示了家庭对我们云之南的关注和支持。此建议我们5人都同意了(我媳妇点了头的)。</FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff face=宋体 size=4 style="BACKGROUND-COLOR: #3d11ee">其他成员看看此举如何?</FONT></P>

ド. .ド. .ド.
境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

<P>哈哈,有意思的呀!</P>
<P>可苦了我这个单身汉了,可以来个临时的吗?</P>

я. .я. .я.
中国书法家协会会员
云南省书协艺术创作与评审委员会委员
中国书坛百强榜“十佳”书法家
《书法报》特约记者

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>管布坤</I>在2005-8-4 19:21:26的发言:</B>
<P>哈哈,有意思的呀!</P>
<P>可苦了我这个单身汉了,可以来个临时的吗?</P></DIV>
<P>支持!同是天涯单身人啊!加油兄弟!</P>

α. .α. .α.
作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

我爱艺术,更加爱音乐。      每一刻都充满着激情,跳跃着欢快的节奏,艺术,艺术,我爱你。

好主意啊!!

∧. .∧. .∧.
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931