返回列表 发帖
哈哈,好注意
QQ:103923135

以下是引用许邦志在2005-8-5 10:59:31的发言: 哈哈,到时不要叫情人写了,到时影响不好啊

有情人的话,一定让她写了发上来。

境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

以下是引用管布坤在2005-8-4 19:21:26的发言:

哈哈,有意思的呀!

可苦了我这个单身汉了,可以来个临时的吗?

那好呀!!!

人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

以下是引用陈二木在2005-8-5 10:33:13的发言:

兄弟们:我的女儿听了后也想写一篇上来,可以否?(她的字太差了)

完全可以哟........

就是我的女儿太小喽

人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

打住!那天我没答应呀。

我女朋友写的字实在是太丑了,不敢拿来出丢人呀。她读书时不好好学习,写字就不用说了。

昆明李金飞书法培训中心   13678720138  

太有意思了!!让他们也露露脸,发上照片如何?
人生境界真善美,这里已包括                       地址:河南省南阳市卧龙路玉雕大世界二楼南阳书画家研究院        邮政编码:473000

要我说啊,云之南的每位成员和家属都要极积响应、支持,要不一个大男子汉,连自己的老婆和女朋友都说服不了,羞、羞、羞,还象啥男人。

以下是引用金辉在2005-8-9 1:58:43的发言:

打住!那天我没答应呀。

我女朋友写的字实在是太丑了,不敢拿来出丢人呀。她读书时不好好学习,写字就不用说了。

那天我们商量此事时,你并没有提出反对意见呀,现在为何又说没答应呢?

不用多说了,“该出手时就出手”!!!

境由心造   事在人为通讯地址:云南华坪电力股份有限公司邮政编码:674800

以下是引用豆豆在2005-8-10 16:12:56的发言: 要我说啊,云之南的每位成员和家属都要极积响应、支持,要不一个大男子汉,连自己的老婆和女朋友都说服不了,羞、羞、羞,还象啥男人。

我的老婆那天也默许了。

有空时她还操练呢。