返回列表 发帖

元旦在线活动之一:李炯峰、蒋勇良二人作品大赠送

新的一年到了,值此元旦之际,我与勇良祝大家身体健康,书艺精进! 今天也正是我们古今道书艺组合成立三周年的日子,在这几年里组合的每一位兄弟的水平都得到了极大的提高,这与论坛上诸多书友的支持和帮助是分不开的,我代表组合向大家致谢! 现本人与蒋勇良先生决定共同向在线论坛各位书友赠送作品(我与勇良各赠一幅),作品一律为A3纸内(不小于16开),淡雅装帧,凡于2007年元月7日前跟帖的书友均予赠送。

跟帖书友请将10元邮资寄至我处(地址见签名栏),收到邮资名单及所赠送的作品将在我的网络工作室发帖公示,所赠作品将于本月底统一寄出(地址在学校的书友,作品将于今年春节后的元宵寄出)。

要说明的是:这次纯属赠送活动,所有作品均为作者认真之作,内容全不相同,但所写内容、形式均由作者自定,所赠作品全部扫描上传,这样的赠送也仅此一次。感谢大家的支持!

个人介绍、作品链接:http://www.yingbishufa.com/shujia/lijiongfeng.htm

http://www.yingbishufa.com/shujia/jiangyongliang.htm

下图为本人寄赠刘传培先生小品二幅:

李炯峰作品元旦期间大赠送

李炯峰作品元旦期间大赠送

QQ:149586367   

大好事啊,先报名!

彳. .彳. .彳.
书文空间:http://blog.sina.com.cn/wanghujun

<P>又一硬汉!我要一幅!不过作品幅式不要太小.</P>
<P>山东省郯城县人口和计划生育局         李猛         (276100)</P>

┷. .┷. .┷.

<P>呵呵,好事啊!</P>
<P>早就想拥有一幅了,机会终于来了!</P>

は. .は. .は.
杨卫列:安徽省界首中学(236500)

我报名了

Ο. .Ο. .Ο.
安徽省宿州市汴河路中煤三建 电话:13335575885

<P>此等好事不容错过,顶啊!</P>
<P>        </P>

ì. .ì. .ì.
朱汉亚邮: 15978421059
郑州市未来大道69号未来公寓1102室
bagen5629@sina.com

是好事啊

Р. .Р. .Р.

嘿嘿,有组织就是好啊!

Π. .Π. .Π.

新手刚注册就碰见这种事,必定要一幅。

㏒. .㏒. .㏒.

<P>好事啊,我也来一幅收藏!</P>
<P>潘益强  浙江省永嘉县桥下镇沿河南路81号  325106</P>

○. .○. .○.