返回列表 发帖

迎春小照

迎春小照

迎春小照

迎春小照

迎春小照

迎春小照

迎春小照

迎春小照

迎春小照

ō. .ō. .ō.
朱汉亚邮: 15978421059
郑州市未来大道69号未来公寓1102室
bagen5629@sina.com

<P>看老蒋整天举个像机挺酷,就忍不住手痒,前几天新买个数码机(不好意思,没老蒋的机子专业),就是着拍了几张迎春花和蔷薇果小照,最后两张是我的宝贝女儿和我自己的(用左手举着自己拍的)初次练手,水平有限,见笑了</P>
<P>祝各位书友同道新年快乐!</P>

が. .が. .が.

重新处理一下亮度

迎春小照

迎春小照

∮. .∮. .∮.

以下是引用巴根在2007-2-17 14:23:05的发言:

看老蒋整天举个像机挺酷,就忍不住手痒,前几天新买个数码机(不好意思,没老蒋的机子专业),就是着拍了几张迎春花和蔷薇果小照,最后两张是我的宝贝女儿和我自己的(用左手举着自己拍的)初次练手,水平有限,见笑了

祝各位书友同道新年快乐!

巴兄第一次玩数码玩的不赖啊,果子那张最精彩.

简洁,突出主体是摄影之本,巴兄可多揣摩.这些照片色彩上有点偏黄,可用PS校正一下,数码的后期制作也是很重要的.

我胡踩乱踏不知有没有踩坏兄的迎春花哦,呵呵,与兄共同提高!

加一句,巴兄有此漂亮可爱的女儿正是羡煞小弟了.

欢迎光临[中国书法广场]:  http://www.zjshufa.net/
通讯:315300浙江省慈溪市三北大街443号《慈溪日报》社
QQ:399489313
手机:13606889313
邮箱:cx-jyj@163.com
flash]http://www.jciti.com/Flash/FlashMovies/FlashClock.swf[/flash]

<P>好养眼的美少女啊!!!真秀美!花美人也美!~</P>
<P>天~你们那都开花了~我们这花都开在家里都费劲呢哈哈!~</P>

コ. .コ. .コ.
嗨,我是小甜甜,实名:贺晶,女,生于1983年11月8号,嘿嘿!爱书法,爱大家!
甜工作地址:辽宁省锦州市雨露街29号
            松山新区总工会 404室
邮政编码:121013

好样的

'. .'. .'.
无心柳