返回列表 发帖
谢谢中南兄\小甜甜\晓军兄\烈子(不晓得是JJ还是MM)\中全兄\水月居士的鼓励!
QQ:149586367   

软硬并举,向兄学习了.
书文空间:http://blog.sina.com.cn/wanghujun

以下是引用姜贻河在2007-6-29 14:19:12的发言: 炯峰:6月30日至7月6日市松坡图书馆有书法展览,你去看吗?你的书法写好了,什么时候送幅给我。

呵呵,他们现在搞活动都不通知我的,兄有空的话到时我们一起去看一下吧

毛笔最近写的垃圾多多,要多少有多少,哈哈,到时一起聚一下,好久没见兄了

以下是引用雅松在2007-6-29 21:12:35的发言:

注意线条的质感和力度。另外有的地方我觉得有点个人小习气在里面。呵呵。好的地方就不说了。

兄说的极是啊,线条的质感\力度需要功力慢慢提高,慢慢来啊

以下是引用阿满在2007-6-29 21:32:27的发言:

我看字喜欢进行比较

十四日由冯勇兄推出的“炯峰近作”,

感觉用笔显得拘谨 结构也牵强 整体章法平了

半月过后的这些作品,确实成熟多了

运笔娴熟,章法自然

胸中之情诉于笔端

多处精彩之笔,让人为之叫好!

于是,我又自觉不自觉的

将王忠勇先生的作品与之比较

兄还有需要提高的地方

愿赶超一流!

虽然与阿满兄并不相识,看兄的留言非常感动!

观炯峰兄近日书法 写字的快感来了就很难松手了!一发不可收了结果笔手上的这杆笔也收了!

余近读书虽少涉及书法类,然心多有思索!偶得与一二语愿与炯峰兄共勉.吾所谓:尺以衡之,以心悟笔,以体悟法,考以自然微妙,而后若得之,所谓得笔法也! 此纯残墨之思,兄以为若何?

自号般若草舍人,好读古今先贤人书,喜涂鸦!顺手字常不受约束,置法度结字以不顾,任心任腕而为,偶能得几许情趣。自欣慰!常谓 字迹发心迹一端尔! 联系地址:浙江杭州萧山所前镇花园弄8号 311254

学习!
QQ:353504787
E-mail:zhengkechun@sina.com
http://blog.sina.com.cn/zhengkechun

以下是引用残墨在2007-6-30 13:08:54的发言:

观炯峰兄近日书法 写字的快感来了就很难松手了!一发不可收了结果笔手上的这杆笔也收了!

余近读书虽少涉及书法类,然心多有思索!偶得与一二语愿与炯峰兄共勉.吾所谓:尺以衡之,以心悟笔,以体悟法,考以自然微妙,而后若得之,所谓得笔法也! 此纯残墨之思,兄以为若何?

兄的境界太高深了,非我能及,呵呵

近来毛笔抄书,偶有错漏:(

近来毛笔抄书,偶有错漏:(