返回列表 发帖
QQ:470905957    手机:13009796235

以下是引用张艳玉在2007-8-17 6:14:47的发言:

我老公的朋友就是我的朋友  老公忙事业 我也要关注一下您的帖子

顺口说几句话:

您对我老公的支持鼓励我们都非常感谢您

多次听到宝成说起您、您的成就和作品让我们敬佩和羡慕

学之不尽

再送上美好的祝愿

希望您再多多支持我们

谢谢你们!这也是你们给予我的莫大鼓励!!

我一定支持!

昨天晚上我匆匆上传了几张图片聊表敬意!

也希望同道 支持宝成兄弟!!!!!!

岸柳书法网:www.anliushufa.com        

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

宝成 曾如影

都已经是名家了

祝贺

钢笔\\圆珠笔\\铅笔\\粉笔 等硬笔写字艺术家 油箱 wangjianLL@SINA.COM

以下是引用弃智在2007-8-17 19:58:34的发言:

宝成 曾如影

都已经是名家了

祝贺

谢谢您了!

更重要的是——我们是书道朋友!!!

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

书法需要创造,理论服务实践。

形式内容意境,勿失个性的我!

张扬个性,随心所欲,是一种境界!

是真性情自风流  

以下是引用陈镌在2007-8-26 14:10:42的发言:

张扬个性,随心所欲,是一种境界!

谢谢您的浏览与鼓励!!

学习!

骨重神寒更妙。

自由天下

以下是引用水月居士1975在2007-8-27 10:07:32的发言:

学习!

骨重神寒更妙。

谢谢水月居士同好!

非常喜欢(元人)王冕的诗《白梅》:

冰雪林中著此身,不同桃李混芳尘。

忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。

文学艺术何曾不追求如此的馨香?!

以下是引用曾旭灿在2007-8-27 17:20:01的发言: 作品有个性,雅俗共赏,大家都很喜欢!

我的拙作得到您与同道的喜欢,

不枉我的挚爱真情,

是一份慰籍!

谢谢大家了!!