返回列表 发帖

参长江奖赛作品(扫描时未及盖印章)

全图

QQ:149586367   

局部

不错,新颖、独特。学习了!
617200 四川省攀枝花市米易中学校 万敏涛

我可不会欣赏这高难度的,[em09]

但是我有个祝愿 就是你赶紧去盖印吧 貌似快截止了老大~最后祝福你拿奖嘿嘿!

应该你都已经寄出去了吧 书仙~~

嗨,我是小甜甜,实名:贺晶,女,生于1983年11月8号,嘿嘿!爱书法,爱大家!
甜工作地址:辽宁省锦州市雨露街29号
            松山新区总工会 404室
邮政编码:121013

哎?好象已经截止了吧

谁晓得袄~~~

[em07]
嗨,我是小甜甜,实名:贺晶,女,生于1983年11月8号,嘿嘿!爱书法,爱大家!
甜工作地址:辽宁省锦州市雨露街29号
            松山新区总工会 404室
邮政编码:121013

呵呵,寄出去了,只是扫描的时候没盖印章而已

祝贺拿大奖!
河南省金豫书画艺术研究院(郑州市东风路18号汇宝大厦8楼   邮编 450003)  张良  手机17703712087

預祝獲獎。
甘肃兰州西津西路1031号甘肃宇臻物流集团 白林辉     730050  0931-3089750 传真:0931-2929095   E-mail : gsblh@126.com QQ:252531825

炯峰兄之书既帖味十足又有自己独到理解,好看,耐看。赞一个,呵呵

姓张名颢,山东人氏;文科思维,工学硕士;喜交朋友,为人诚实;爱好广泛,书法尤是;闲时信笔,人生乐事;qq:40917463  地址:北京西三环北路105号首都师范大学9A7-21邮编:100048

感觉有了妖气
临晋字以养性颂汉书而自乐 挟飞仙以遨游抱明月而长终