返回列表 发帖

祝贺组合聚会圆满成功!

祝贺参会的各位道友!

辛苦各位兄弟了!

作品多次入展中国书法家协会主办的展览并获奖。
湖南谢海龙 15096086311
qq:171063397

交流会是还好

可为什么把酒桌上的场面也传上来了?

还是不传的好

书法艺术博大精深 竞现中国硬笔书协

呵呵[em01]zhuhe
我是王帆QQ11990392   59886648,喜欢庞体 瘦金体 启功 田英章   电话15639221415

QUOTE:
以下是引用乱弹琴在2007-10-10 8:11:16的发言:
问好春勇,最近一直不见你,以为你被哪个妹妹拐走了[em01][em01]

谢谢费老师对组合的支持和关心。春勇因近半年工作较忙,上网时间少,还请多见谅!
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

QUOTE:
以下是引用河北焦健在2007-10-10 8:21:41的发言:
太羡慕了,为云之南喝彩!为硬笔书法喝彩!去年三月底曾去云南,一个字"美"!云南的硬笔书法更美!

谢谢焦老师对组合的厚爱,以后还请多多指导和批评!

(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

QUOTE:
以下是引用enwen在2007-10-10 9:06:55的发言:

恭喜!

永远支持你们!!

谢谢行安兄长期对云之南的大力支持,我代表组合全体成员表示感谢!
(袁茂康撰)

QUOTE:
以下是引用张丽娜在2007-10-10 9:21:52的发言:

祝福“云之南”!

谢谢丽娜书友长期对云之南的关心和关注!

(袁茂康撰)

QUOTE:
以下是引用合耕斋主在2007-10-10 9:33:15的发言:

祝福“云之南”!

向“云之南”学习!

感谢欧阳老师关注云之南,多提批评意见1

(袁茂康撰)

QUOTE:
以下是引用23号狠角色在2007-10-10 10:02:40的发言:

呵呵又不是什么美女没有什么看头,最后开笔写几幅发上来多好

谢谢先生的关注和支持!
(袁茂康撰)

QUOTE:
以下是引用李论在2007-10-10 10:03:01的发言:
两个字:太好了!!

谢谢李老师的关心的支持!

(袁茂康撰)