返回列表 发帖

泼冷水:

1.用笔太跳,笔画轻重比例搭配过于突兀。

2.书写的感觉非常好,但结构有些偏侧,不见得都是合理的。

鸡蛋里硬挑骨头,别见怪。:)

姓名:罗云龙
地址:黑龙江省佳木斯市社会保险事业管理局
邮编:154004
手机:13089670283

还要装裱了送,真是好同志.
横写竖爬     qq:23646362  邮箱就在后面加个圈圈,再整个什么QQ到“抗”就可以了。

结构上个人风格多了.另外:"捺"画写法单一..是.敌.楚.东.被..捺法完全一样.何不变下??

欣赏了
邮箱:a-jyh@163.comQQ:438690068通信:湖南省邵阳市房地产局

QUOTE:
以下是引用疾风劲草在2007-11-10 16:23:09的发言:
本人水平有限,看不太懂.但还是顶一下![em04]

我也顶一下,我虽然对于墨猪样的书法欣赏不了---连颜字苏字我也欣赏不来 ,并非针对您个人,但是我完全不否认您的刻苦与功力,听邦志兄讲过您的事情,深感佩服。--握手,顺祝大成!

我是王帆QQ11990392   59886648,喜欢庞体 瘦金体 启功 田英章   电话15639221415

QUOTE:
以下是引用小呆在2007-11-10 20:59:33的发言:

泼冷水:

1.用笔太跳,笔画轻重比例搭配过于突兀。

2.书写的感觉非常好,但结构有些偏侧,不见得都是合理的。

鸡蛋里硬挑骨头,别见怪。:)

非常感谢呆哥的认真点评,慢慢领会!

QQ:149586367   

QUOTE:
以下是引用不见炊烟在2007-11-11 14:12:46的发言:
还要装裱了送,真是好同志.

呵呵,谢谢,此非赠品,人对得住我,我亦应对得住人

QUOTE:
以下是引用雅松在2007-11-11 20:17:33的发言:

结构上个人风格多了.另外:"捺"画写法单一..是.敌.楚.东.被..捺法完全一样.何不变下??

呵呵,谢谢兄的指教,只是捺法未必完全一样,可能是看小图的缘故

QUOTE:
以下是引用23号狠角色在2007-11-12 15:41:09的发言:

我也顶一下,我虽然对于墨猪样的书法欣赏不了---连颜字苏字我也欣赏不来 ,并非针对您个人,但是我完全不否认您的刻苦与功力,听邦志兄讲过您的事情,深感佩服。--握手,顺祝大成!

谢谢,兄是个直爽人,我喜欢

顶一下!
中国硬笔书法协会会员黑龙江省哈尔滨市
QQ820184684