返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用李炯峰在2008-2-10 13:11:47的发言:

我知道楼下的肯定想回答信不信不在我,在于你自己,算了,自己答了。

再问楼下:加入什么鸟协会有意思么?

人加入鸟协会,就是鸟人了。我觉得挺有意思,多双“翅膀”,外观上看比常人要神气多了,身份高了,办事多些便利。问题是,这双翅膀你是否用得上,别按上了才发现是多余的。

楼下的,你会加入楼上所说的鸟协会吗?

江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

QUOTE:
以下是引用陈愁予在2008-2-10 13:16:17的发言:

楼下的,你相信他真能积极乐观的面对生活吗?

回楼上的,我非常特别十分的相信他真能积极乐观的面对生活,但不能非常特别十分的确定生活能不能积极乐观的面对他.嘿嘿~~~

楼下的,想不出来问啥问题,咋办?

荣枯事过都是梦  忧喜心忘便是禅

大脑冬眠了,原谅你了

楼下的:你会加入楼上所说的鸟协会吗?

江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

鸟协会就让鸟类者加入吧!

玩书法,养心情,修心性,行走、徜徉于个人的那个“心空”世界。加入当代的或以后的鸟协会无甚裨益!

书法创作的主要动机在于抒情画心,而书法欣赏的旨趣所在则是为了得到视觉上的愉悦。诚然,书法不能当饱解渴,它所给予的美感不能满足人的直接物质欲望,但人们往往并不考虑这一点,而以被书法作品这美所吸引而产生审美愉快为满足。

楼下的:你的书法精神与书法创作动机是什么?

岸柳书法网:www.anliushufa.com        

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

我最近精神不大好.所有动机都不机动了.

楼下的:怎样做不会让人觉得你烦,对你保持长久的兴趣?

朱星星 QQ:150579334

永远让自己保持是新的。

楼下的,怎么样让自己保持是新的?哪里有卖人用的保鲜膜吗?

东西保鲜需要保鲜的材料与环境。

“让自己保持不旧”,要有勇气先打碎自己,再塑自己!

要具备厚实的良好的文化养成,积极地创新自己的“产品”,服务于社会!我想这样的人“才能让自己保持不旧”!

楼下的:我不知您要什么提问,我也不想给您提问了。但是,需要您接续下去…… 请

岸柳书法网:www.anliushufa.com        

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

不提问就是大问题,就像岸先生永远不上岸,永远不自己发的帖子往上推一样。

楼下的:生活把我用旧。梦想把我变轻。爱情把我花光。你被什么花光了没有?

我被女人花光了

楼下的:岳飞为什么姓岳?

朱星星 QQ:150579334

不姓岳还能姓什么?

我再问问楼下的,你认为除了写字这种余事,咱们就不能再干点别的更有用的吗?比如像我,不识谱,居然也敢写歌,并且已经乐此不疲。你呢?

姓名:罗云龙
地址:黑龙江省佳木斯市社会保险事业管理局
邮编:154004
手机:13089670283