返回列表 发帖

我犯了什么错误吗?

记得最后硬笔书法在线没改版时,我是八级。改版后我成了金牌会员,前几天又把我变成了高级会员。今天我上线一看,我又成了中级会员。请问这是怎么回事?我一查会员级别,我这是越来越被降级了。我几乎天天上咱们网站,我很关注硬笔书法在线。希望网站有关人员能就此事能给我一个说法。
谢谢!

. .

叫陈站长查一下

旡. .旡. .旡.

你等消息吧~站长会给你答复的~

乄. .乄. .乄.

怎么回事啊,我也降了???

К. .К. .К.

原帖由 于 2008-6-22 19:28 发表
记得最后硬笔书法在线没改版时,我是八级。改版后我成了金牌会员,前几天又把我变成了高级会员。今天我上线一看,我又成了中级会员。请问这是怎么回事?我一查会员级别,我这是越来越被降级了。我几乎天天上咱们网站 ...

最近调整了一下论坛的设置。目前论坛对会员的各方面实用权限的限制几乎没有,惟一就是对发图片(附件)的大小有所控制,因为两个多月前论坛刚升级的时候,我调高了所有会员发图片大小权限,而积分对用户组升级的设置却很低,所以现在调高了一下用户组升级所需的积分,虽然看起来等级是降了,但实际上对常来的老会员的权限是没有任何降低的,而对新注册会员的权限有一些放宽。
新注册会员发图限制以前是100K,现在是150000b,现在的论坛它是以b(字节)做单位的,1K=1024b,可近似计算为1K=1000b。
以前的:
新手上路 100K
1-2级    200K
3-4级    250K
5-9级    300K
现在的:
新手上路:150000b
注册会员:250000b
中级会员:300000b
高级会员:400000b
感谢xidebin000提出的意见。如果大家以后在使用中发生了什么问题,请及时向在线提出。
QQ:150579334

谢谢回复,我会一如继往地支持本站!

≥. .≥. .≥.

了解了,谢!

╤. .╤. .╤.

d. .d. .d.