返回列表 发帖
原帖由 23号狠角色 于 2008-10-17 18:18 发表
对于黄开成大哥字我是佩服的五体投地,贺作太少并且整体水平低了点,我想是因为太不注重宣传的原因,我竟然今天才知道云之南有动作,估计我又是沙发吧

如兄所言,这次确实没有太宣传,也没刻意邀请全国的同道捧场,主要是组合内部的一次针对性的“演练”,还有云南当地华坪县书协的书友及少数外地书友参与。通过这样的活动,我们发现自身尚有很多不足需要继续努力。请多给予批评。

王晓华

临黄庭坚花气熏人帖

临文征明赤壁赋

硬作一件

春勇辛苦了!各位兄弟进步神速啊!袁大哥临的草书、高泓临的宣示表、还有润泉、海龙、小勇的。。。眼花了,精彩啊!
再加几幅最近临的魏碑

看了帖子才知道自己的差距所在,我的点画结构都差了,向大伙学习!!!

看到大家那么努力,自己感到惭愧啊!
通联:(350200)福建长乐市南区商住楼A2-102黄开诚书法工作室      手机:18950216972
QQ: 1020325446

高手云集,氛围浓郁!好!!!
用心写字 诚信做人 以书会友 共同提高
电话:(0)15005230518    QQ:379595666  电子邮箱:yaoxurong@sina.com
地址:江苏淮安.淮阴工学院电气学院 邮编:223003

向云之南学习!问候各位好友!
江右万载欧阳荷庚  QQ:573171818    江西书法网论坛:http://www.jxshufa.com

学习!!!

学习!!!

不错呀!学习了!精彩!!!