返回列表 发帖
原帖由 十三妹 于 2008-12-11 15:01 发表
绝妙之至!

太过奖了。
通联:(350200)福建长乐市南区商住楼A2-102黄开诚书法工作室      手机:18950216972
QQ: 1020325446

原帖由 怡心 于 2008-12-11 15:46 发表
黄老师的字写的真好,正是我要学的字体,以往我只是把字朝着自己喜欢的方向写好看一点,现在才知道临帖的重要。以后请多多指点呀!!!!!!

谢谢你的关注,一起努力。
通联:(350200)福建长乐市南区商住楼A2-102黄开诚书法工作室      手机:18950216972

原帖由 陶复元 于 2008-12-11 16:58 发表
养眼

复元兄最近可好?

原帖由 刘东红 于 2008-12-13 22:32 发表
楷、行都臻妙境了,佩服,学习!!!

谢谢东红兄.好久不见,最近可好?

原帖由 方春生 于 2008-12-13 23:08 发表
看过你很多作品了,每每收获良多, 和黄老师是老乡,福建的不多,要多给我指点下哦。

谢谢.有机会多交流。

原帖由 李润泉 于 2008-12-14 10:49 发表
喜欢开诚兄的楷书,已得褚体神韵,笔画精细而不纤弱,劲健而含蓄,此褚体之特色也。我今年以来也在写该体,但进步不多。年底时发两张请你指点一下。

很欣赏润泉兄的才气,请多指教。

原帖由 飞刀 于 2008-12-17 11:03 发表

好好向您学习,以后请多指点!

客气了,互相学习。

原帖由 一生何求 于 2008-12-17 13:40 发表
我很佩服黄兄用心专一,临帖做到神形兼备,一手褚楷已笑傲硬坛了!

谢谢张旗兄.请多赐教。

原帖由 黄开诚 于 2008-12-19 09:54 发表

谢谢东红兄.好久不见,最近可好?

请多批评啊。

开诚兄为人为艺都是我们学习的楷模,但本人更欣赏兄的行书,已具风格。