返回列表 发帖
整体看确实写得不错,向你学习!

原帖由 龙子 于 2008-12-16 13:07 发表
忠生勤奋用功,用笔沉稳,不急有躁,但少数字线条走向不太正确,牵丝连笔处也须注意。

谢谢龙哥,这段时间忙考试,都没有写,不知从何下手,总感觉结体太差。有时间再去找你求教!!
忠厚传家诚可贵,高怀处世不虚生。
电话:15911254841
qq:619050897

原帖由 飞刀 于 2008-12-16 13:13 发表
忠生写得很实在,牵丝连带自然,行气流畅,书写过程很流利。不过多数字结构不对,写得过于随意。我建议你今后一段时间内,可专挑部分字强加练习,仔细体会。说实在的,忠生进步不小,如此练习下去,两年后我真不是 ...

庆欢兄过讲了,我也觉得结构太差,照你提的方法练段时间!时刻向你学习!!

原帖由 一生何求 于 2008-12-17 13:42 发表
整体看确实写得不错,向你学习!

刚刚学写,向你们学习!!

流畅,气息很好,功底不错,大有希望!!!

原帖由 陈文彪 于 2008-12-16 17:05 发表
我都不敢相信这是忠生写的。总体看感觉很好,个别线条有些僵硬,但只要坚持下去这个问题会很快得到克服的,望少喝酒多写字!

谢谢陈老师,以后用功练字,少喝酒!!

原帖由 刘东红 于 2008-12-17 17:07 发表
流畅,气息很好,功底不错,大有希望!!!

谢谢东红兄,在思宝处见过你相片,刚学写,多指点啊!

忠生字实属农大之焦,书画之程无可限量。佩服——!

好久不见,真的很想念,真是进步神速啊。
现在放假回家了吧?记得收假到昆明给我打电话,来我家喝酒,好久没一起喝了
昆明李金飞书法培训中心   13678720138  

忠生悟性高,进步快啊,向你学习了,是农大书友的骄傲哟!
来之者来,去之者去,来来去去,去来何处不红尘。佛曰:且由他去