返回列表 发帖
再来一张临作,笔毫残破,纸火气大,临的好辛苦。
调整大小 lz.JPG

原帖由 滇云小生 于 2009-2-5 22:55 发表
再来一张临作,笔毫残破,纸火气大,临的好辛苦。

云兄实在是抬举了妹妹,吾等才情不足以砥柱中流,悲哉,悲哉!云哥哥一身傲骨化不朽墨文,贤者留痕,妹妹不过贫困潦倒唯愿墨文,痛哉,痛哉!哥哥的字卷气立于豪端,有高山流水之气,念于此,吾心甚怆然!
字真的很好,对妹妹来说就是一代奇才,妹妹我一辈子也临不来,看来只有将行书写到底,永不让它翻身,不过,行书还是我的最爱,书海像诗一样的优美,像哲学一样的深邃,我追求,哥哥也来呀,呵呵,乐在其中。
  自然的握手中~~~~~

原帖由 清水潋滟 于 2009-2-5 23:19 发表

云兄实在是抬举了妹妹,吾等才情不足以砥柱中流,悲哉,悲哉!云哥哥一身傲骨化不朽墨文,贤者留痕,妹妹不过贫困潦倒唯愿墨文,痛哉,痛哉!哥哥的字卷气立于豪端,有高山流水之气,念于此,吾心甚怆然!
字真 ...

行书随意洒脱,抒情达意,适合妹妹这样天马行空的性情,妹妹对文字的感觉和把握远甚我之于书法。妹妹的文字我会常年珍藏,不一样的时候读起,带来不一样的感觉,望通过妹妹的文字,让我获得书艺上的灵感。握手哦

哈哈,才子佳人的对话。“云之南”热烈欢迎二位的光临!

写经的东西,好呀!学习了!
人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

原帖由 滇云小生 于 2009-2-5 23:36 发表

行书随意洒脱,抒情达意,适合妹妹这样天马行空的性情,妹妹对文字的感觉和把握远甚我之于书法。妹妹的文字我会常年珍藏,不一样的时候读起,带来不一样的感觉,望通过妹妹的文字,让我获得书艺上的灵感。握手哦

行书是随意洒脱,可不知我何时才可达到那种闭目逍遥,任马在狂野中飞驰的境界。行云流水的墨文能让人忘记世俗中的忧愁和烦恼,游心于广阔无垠的境界,那是一种不可抵御的魅力,让人不得不想,不得不爱。云哥哥的字妹妹也珍藏了,闲时把玩,受益匪浅,高山流水之气汩汩然流淌,悠悠吾心,沉思至今!
人就好似一颗流星
在黑暗里轻轻划过
消失在深邃的无穷
在你消失的时候
你是否想为黑夜
留点光,留点明
云哥哥留下你的精彩,为黑暗带去光明,加油,支持!再次握手~~~~

后面这件很不错啊,颇得写经神韵!
哈,看两位的对话也很有意思,的确如定波所言"才子佳人"也,热烈欢迎你们到来!!!

原帖由 龙子 于 2009-2-6 10:48 发表
哈哈,才子佳人的对话。“云之南”热烈欢迎二位的光临!

谢谢!欢迎你来“二爨之乡”做客!

原帖由 张小平 于 2009-2-6 17:17 发表
写经的东西,好呀!学习了!

互相学习了!

原帖由 刘东红 于 2009-2-6 22:32 发表
后面这件很不错啊,颇得写经神韵!
哈,看两位的对话也很有意思,的确如定波所言"才子佳人"也,热烈欢迎你们到来!!!

谢谢!也请您到“爨宝子”的故乡来做客!
在下很痴迷写经体。