返回列表 发帖
原帖由 清水潋滟 于 2009-2-6 20:50 发表

行书是随意洒脱,可不知我何时才可达到那种闭目逍遥,任马在狂野中飞驰的境界。行云流水的墨文能让人忘记世俗中的忧愁和烦恼,游心于广阔无垠的境界,那是一种不可抵御的魅力,让人不得不想,不得不爱。云哥哥 ...

妹妹才思敏捷,文辞佳,天资鼎赋胜人一筹,自能由一理皆及人生社会艺术。到一定高度,各门类自能豁然贯通,道理都一样,妹妹的行书有男生的豪爽干脆,加油哦,携手书艺之路!

原帖由 滇云小生 于 2009-2-7 20:05 发表

妹妹才思敏捷,文辞佳,天资鼎赋胜人一筹,自能由一理皆及人生社会艺术。到一定高度,各门类自能豁然贯通,道理都一样,妹妹的行书有男生的豪爽干脆,加油哦,携手书艺之路!

哥哥抬举妹妹的都快上天了,无所谓,我年轻,我轻狂,为你狂,又何妨,上天我就化云霞,白云那个悠悠,红霞那个朵朵~~~~~呵呵~~~~
我的字就是强劲有力,没办法,临的字就是那个味,想柔和点都不行,可我的人和字是反差滴,真的,不信,云哥哥去问我妈,我是老实人,不会说谎话的~~~老妈一定会说:我这个乖女儿就是林妹妹的化身,静似娇花照水,动如弱柳扶风,不然,妹妹我动给你看,快看呀~~~脱兔,脱兔,脱兔呀~~呵呵~~~和哥哥玩笑一个,祝云哥哥天天开心!
游心于辽阔的墨海,再握手~~~~

原帖由 刘东红 于 2009-2-6 22:32 发表
后面这件很不错啊,颇得写经神韵!
哈,看两位的对话也很有意思,的确如定波所言"才子佳人"也,热烈欢迎你们到来!!!

谢谢东红和龙子哥哥的热情欢迎,幸遇二位,蒙其不弃,万分感谢!

原帖由 清水潋滟 于 2009-2-7 21:41 发表

哥哥抬举妹妹的都快上天了,无所谓,我年轻,我轻狂,为你狂,又何妨,上天我就化云霞,白云那个悠悠,红霞那个朵朵~~~~~呵呵~~~~
我的字就是强劲有力,没办法,临的字就是那个味,想柔和点都不行,可我的人和字 ...

嘿嘿,相互吹捧哦,表扬自己表扬别人,自得其乐。

原帖由 滇云小生 于 2009-2-9 00:05 发表

嘿嘿,相互吹捧哦,表扬自己表扬别人,自得其乐。

云哥哥,我哪里有自夸呀,我要用笔写出人生的真境界,让墨海给我一个太阳,在漫漫长夜觉醒。下一个黎明,会不会看到一个春暖花开的时节,我期待……
墨海共携手,加油,握手!妹妹我是乐在其中呀,云哥哥也是吧。
送云哥哥,见笑!

哇!楼主,你的这等水平,真是了得,对于偶这样的菜鸟,那只是在传说中听到,有幸能在这里亲眼目睹,惊叹之余,真是爽心啊,谢谢你的分享!

用笔方中带圆,卷气跃然纸上,别有一番韵味。学习了!
人活着就应该有信仰

多谢各位啦!今天小生专赴昆明欣赏了省首届临帖大展,小生投了两件临作的,后来得知两千余件投稿作品中只选百余幅,便认为自己肯定没啥希望了。今天只是抱着学习欣赏的心情去昆明参观一下。一去便发现自己临作居然入选,甚是欣慰!对我来说也是莫大的鼓励。以后将更加勤学苦练。参展作我基本都拍了照片,我将自己这幅帖出来吧。

ccccccccc

通过你的帖子,又得见临帖展一角,好啊!!!