返回列表 发帖

前久临作,真诚请书友指点!

前久临作:请指点![color=Red]
临圣教序

∪. .∪. .∪.
人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

临董其昌

%. .%. .%.
人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661

小平不错啊,能将圣教写得如此疏朗简洁,不容易啊。一直对董香光有意见,但看了你的临作,我都想尝试了!你的进步大着呢,陈鸿翎老师都一直夸你。
所发贴中,少数线条不够稳健,总体感觉很好。

┼. .┼. .┼.

怎么都写得这样好呀!!

︹. .︹. .︹.

小平,字形不够准确呀,是行笔太快了,有点飘,注意要把运笔速度控制慢点.

╘. .╘. .╘.

谢谢定波、张旗、东红三个好哥们的指点,我这一久写得有点杂,好象什么都喜欢,什么都写,由于个人精力有限,可恨自己天赋不够呀!只把书法、绘画当作打发时间的好去处。

. .. ..

尚之先生点评小平临作

尚之先生(李寅生)看了云之南张小平临作后,为小平临作作了精辟点评!
尚之:小平这个临摹是硬笔临的?
龙子:不,是毛笔临的,他写得如何
尚之:笔性太好了,真性情。
龙子:是啊,我也挺羡慕呢
尚之:告诉小平,他的竖线拉动困难,主要是他的胳膊尤其是肩膀部分没打开,把这些地方松动一些就会有好转。

∏. .∏. .∏.

谢谢李老师!
谢谢定波!
回头与李老师联系,李老师人真好啊,当为尊重!我注意克服了上次李老师给我讲的在转角处行笔过圆的毛病,做得还不够好。

┊. .┊. .┊.

整体效果不错!
再放开点会更好.

孓. .孓. .孓.

气韵贯通,已初具神采,形的把握上还不是太到位……
整体不错,学习了!!

亻. .亻. .亻.

[湖南] 刘健一作品

QQ:444088460