返回列表 发帖

几枚印稿,请大家批评

不会发图片,第一次试了一下,发上几张印稿,请大家批评!

に. .に. .に.
感谢党,感谢天朝,感谢领导,感谢老天爷,给我学习书法的机会!

水平高,我喜欢!

っ. .っ. .っ.
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

水平高,我喜欢! [/quote]
思宝要说真话啊,别一味吹捧我啊

p. .p. .p.
感谢党,感谢天朝,感谢领导,感谢老天爷,给我学习书法的机会!

润泉治印,如同他学书,从一开始就步入正统而规范的路子,一步一个脚印起来。
在云之南里面,一个是思宝,一个是润泉,我非常看好,他二位是实干家,悟性高,好学上进。
什么时候润泉给我刻一枚吧,现在不要到以后就不好要啰。

﹟. .﹟. .﹟.
人活着不在乎与别人活得一样,也不在乎与别人活得不一样,这叫做别有滋味,有这滋味,也便有了真正的自由。
邮件信箱:kyszxp@163.com     电    话:13988016661
通信地址:云南省开远市一行路20号二单元2楼2号 
邮政编码:661600
单位地址:云南省个旧市红河供电局输电管理所
邮    编:661000

润泉哥的勤奋令人佩服!
还好有机会得两枚,实在感激万分。

j. .j. .j.

润泉治印,浑厚天成,陈鸿翎老师看了“三月展”中润泉印稿,深为肯定!

ト. .ト. .ト.

润泉治印,如同他学书,从一开始就步入正统而规范的路子,一步一个脚印起来。
在云之南里面,一个是思宝,一个是润泉,我非常看好,他二位是实干家,悟性高,好学上进。
什么时候润泉给我刻一枚吧,现在不要到以后 ... [/quote]
张老师太抬举我了,我于近年在篆刻上下的功夫相对较多,但进步不太大。所幸没有走太多弯路。我前几年在汉印上看得较多,近年跑去弄流派印中的赵之谦、黄士陵了。
啥时候有空时帮您试刻两枚试试,旨在交流,届时请你多批评。

╊. .╊. .╊.

润泉哥的勤奋令人佩服!
还好有机会得两枚,实在感激万分。 [/quote]
云辉弟过誉,我很喜欢你的勤奋,多交流!

チ. .チ. .チ.

润泉治印,浑厚天成,陈鸿翎老师看了“三月展”中润泉印稿,深为肯定! [/quote]
其实我自己觉得水平太浅,尚需加倍努力。龙老师你要多批评啊

↙. .↙. .↙.

润泉涉猎的东西广啊,真正勤奋的人,非常感谢润泉给我刻了几格印章!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⒅. .⒅. .⒅.