返回列表 发帖
欣赏、学习!
河南省金豫书画艺术研究院(郑州市东风路18号汇宝大厦8楼   邮编 450003)  张良  手机17703712087

的确精彩,才情的展现!!!

原帖由 陈十舟 于 2009-11-14 08:43 发表
人生于世,原本失意事多,得意事少
要是我有此书写功力,足矣
尤喜鲁公体

呵呵,谢谢
QQ:149586367   

原帖由 杨宇力1 于 2009-11-14 09:51 发表
如此精彩的作品,试问当今中国书坛能有几人???????!!!!!!!!!!!!
直接打包临习比临古帖有效果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
向炯峰兄问好!

宇力兄说的太夸张了,谢谢关注,最近想搞一些手卷,形式上还得向兄学习!

原帖由 杨宇力1 于 2009-11-14 09:54 发表
王字万岁通天,颜鲁公文稿皆不期而遇~~~~~~~~~~~~~~~

我写字都是凭感觉,想象古人的感觉而为之

原帖由 杨宇力1 于 2009-11-14 10:11 发表
复细观赏之,类似2楼的显巧了,另几楼个别章法连多了~~~~~~~~~金粉的章法尤佳,唯几个“也”字的体势可稍作调整~~~~~~~
比之李双阳所临大观帖大气雄强了好些~~~兄前途不可限量,严重羡慕中~~~~~~~~~~

前途尚不知在何方啊

原帖由 魏梅 于 2009-11-14 10:48 发表
好一位曾失意的当代大家!!!
收藏,学习!

大家二字切莫乱用,谢谢关注!

原帖由 张文海 于 2009-11-14 11:29 发表
神酣气足,好作!

过奖,纯属折腾

原帖由 逸墨轩主 于 2009-11-14 12:26 发表
很可观,青年才俊

原帖由 kuzhu 于 2009-11-14 12:55 发表
不如意事常八九,可与人言无二三。
生活不都是精彩的,也不都是无奈的。磨难和挫折才能使生活更有味道。

谢谢方兄开导