返回列表 发帖
原帖由 不惊荣辱 于 2010-2-2 15:56 发表
祝贺在杂志上发表

只是一家之言,难免会有偏颇谬误之处,请先生多指正!
感谢党,感谢天朝,感谢领导,感谢老天爷,给我学习书法的机会!

原帖由 逸人 于 2010-2-3 17:06 发表
祝贺润泉!写得很详细,分析很有理。

第一次写这种文字,手头现有资料欠缺,加之自己理解不足,对一些硬笔书法组合的梳理难免会有遗漏之处。希望以后多探讨。
感谢党,感谢天朝,感谢领导,感谢老天爷,给我学习书法的机会!

原帖由 张小平 于 2010-2-5 16:47 发表
祝贺润泉!

请张老师多批评!

原帖由 刘东红 于 2010-2-6 10:05 发表
润泉的文章是很有见地,写论文的功夫好着呢!

哈哈,这是我第一次写论文格式的文字,真正写的时候才感觉到自己的肤浅和不足,学到用时方恨少,所以断断续续写了三四个月,总算写完了,尽管不甚如意,但相信每一个人不论做任何事情总会留下一些遗憾吧。

原帖由 杨忠生 于 2010-2-6 16:31 发表
祝贺润泉哥!好久不见,想您们啊!

是啊,我已回昆明,有空过来玩!

原帖由 烟虫 于 2010-2-10 23:04 发表
祝贺润泉!

谢谢钟先生祝贺!

很有见地,了解了组合的历史。谢谢!
钟增清,来自一个美丽的地方——西双版纳 。QQ:56085489烟虫博客 http://yanchong67.blog.163.com/

热烈祝贺润泉!
常思朝夕若流水,欲觅珍奇入宝山。
(袁茂康撰)
地址:云南楚雄职教园区楚雄农校党办 675000   13508852931

祝贺文字的发表

中国书协主办:三届永乐宫入展;邓石如、瘗鹤铭入围。
河北省书协主办:三届颜体全国展;高远杯;首届(楷书展、行书展、草书展、篆书展);二届隶书展;二届草书展获奖。
053000河北省衡水市桃城区问津街159号和平嘉园18-1-201室  刘冬冬
电话:13653287765 QQ:1013606656 微信:yan_de_tang