返回列表 发帖
以下是引用周永在2006-4-12 12:29:48的发言:

关于这点我是这样想的:

虽然我追求的是大气苍茫古拙奇崛一路的风格 这点是不变的 但这之前的路我不想过早地定位 无论阳春白雪还是青菜豆腐我都想尝试 哪怕从一个帖当中只学了一个笔画 那么我就没有白学

先是临,求象,这主要是锻炼手上工夫;

后是加自己的东西,渐渐演变 我是这样想的

所以最近我一直在临摹不同风格的东西

以期从中找到契合点

呵呵

欢迎继续批评

说的好。也许是我们还有些共同点的缘故吧,你的心路历程对我也很有价值啊,哈哈

讯址:653100  云南玉溪退休人员管理服务中心  李春勇  

硬坛的第一勤奋者,当属开诚兄;第二个勤奋者当属老兄您了!

丁敬的隶书属于秀丽一路,从形上看,受《曹全碑》的影响很大。老兄专而能博,我以为并不是什么坏事!

杨卫列:安徽省界首中学(236500)

说的好。也许是我们还有些共同点的缘故吧,你的心路历程对我也很有价值啊,哈哈

---------------------------------------------- 欢迎来稿:653100 云南玉溪退休人员管理服务中心 李春勇

握手握手!

电话:13605236514  
   QQ:8383781
书法,是一门技术!讲究吹拉弹唱!

以下是引用杨卫列在2006-4-12 15:57:00的发言:

丁敬的隶书属于秀丽一路,从形上看,受《曹全碑》的影响很大。老兄专而能博,我以为并不是什么坏事!

硬坛的第一勤奋者,当属开诚兄;这是对的

第二个勤奋者当属老兄您了!(我就不敢承受了)

多提点意见啊

圆润苍劲
QQ:353504787
E-mail:zhengkechun@sina.com
http://blog.sina.com.cn/zhengkechun

以下是引用杨卫列在2006-4-12 15:57:00的发言:

现在要更正一下了,第一是周永兄.

通联:(350200)福建长乐市南区商住楼A2-102黄开诚书法工作室      手机:18950216972
QQ: 1020325446

以下是引用黄开诚在2006-4-13 9:03:55的发言: >

现在要更正一下了,第一是周永兄.

改不能

不能改

能不改

不改能

能不改

能改不

不能!

第一勤奋还是你啊!!!

勤奋固然重要!但是书法家应该不是写出来的!

以下是引用pantu在2006-4-13 22:24:09的发言: 勤奋固然重要!但是书法家应该不是写出来的!

不写决不会成为书法家!

杨卫列:安徽省界首中学(236500)

又见老辣苍茫!好 真好
自号般若草舍人,好读古今先贤人书,喜涂鸦!顺手字常不受约束,置法度结字以不顾,任心任腕而为,偶能得几许情趣。自欣慰!常谓 字迹发心迹一端尔! 联系地址:浙江杭州萧山所前镇花园弄8号 311254