返回列表 发帖

(新手求助)这是什么人写的字?太好看了!(有图)公爵Duke广告中的硬笔书法字体。

(新手求助)这是什么人写的字?太好看了!(有图)公爵Duke广告中的硬笔书法字体。

如图,这是网上“公爵Duke孔子551-1复合书法笔”的广告。感觉其中的“金碧辉煌富丽堂皇……”写得太好看了!想练习这种字体。但只有这几个字,又不知道这是哪位书家写的字。
       这种广告想来不会随便用一种电脑字体吧。应该是请一个知名的书法家来写啊!
       我是想问有没有那位前辈知道或者见过这种书体,或者类似的书体,提供一些相关信息。先谢了!

┖. .┖. .┖.

发张图片

凸. .凸. .凸.

后面三行是前三行的加粗。

\. .\. .\.

回楼主,广告中硬笔字的书写作者,并不是什么很出名的书家,至于字嘛,水平也很一般。

┒. .┒. .┒.
江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

谢谢

谢谢 gszou 和陈老师的回答!

–. .–. .–.

不用谢,图片上的很可能字库的字,我这台电脑没另安字库,只装了喜欢的几个。你要的话我以传给你。

┃. .┃. .┃.