返回列表 发帖

关于封杀钱宝成、张艳玉ID的公告

既然你有维权的权利,在线给你这个机会,在你所谓的维权达到目的后,在线有理由维护自身的尊严。

理由一:原因一:
采信所谓“通过多方验证”而不合事实的言论,恶意中伤十一届中钢大赛观察员(本站站长)。
举证:8月29日上午,在大赛所有工作完成后,陈利军与中国硬笔书法江湖站长在郑明耀与潘永锋的邀请下,于中午在潘永锋饭店用餐,下午约二点多,离开饭店,从杭州北站与梁站乘车返回,离开杭州。
此行并非如钱宝成所说的与中钢大赛评分录入人员的韩建良见面。(下面有在饭店四人合影为证)。

举证:身为观察员,陈利军与陈立雄只对工作人员录入评分进行监督,是观察员的职责所在,并未如钱宝成所说“明面是帮助别人统计分数,其实心里想做什么事,只有良心能知道。当知道了自己的特等奖没有成功,怎么办呢,再想办法帮助一下自己的哥们”,这种猜测性的文字,不但对观察员中恶意中伤,对在线论坛也是恶意行为。
(下面有现在录分照片为证)

依次为:陈利军,郑明耀,潘永锋,梁站

录分现场照片,观察员只在工作人员身后进行监督,并非直接操作。

原因二:以所谓一个无人知道来历的QQ“阿芬”,毫无证据的指向在线管理层。
这条我相信大家看了钱宝成的这条发帖,都能看明白,不需要我进行多叙。凭这个QQ,你有什么理由认为就是在线的管理层,还“江苏淮安”还“目标锁定”?

等级奖作者到底赠送不赠送作品集?!
黄远锋 发表于 2012-5-5 11:36

不送。好走!
特别喜爱金农的书法。

论坛上大家总认为我是个幽默人,其实真实生活中的我并不是这样的,因为我觉得在在线上玩,图的是开心,而 ...
一生何求 发表于 2012-6-17 00:54

想唱就唱像我一样。喜欢酸的甜就是真的你,每一天的鱼都非常新鲜。好女人说吧说吧不是罪。
特别喜爱金农的书法。

杀!来一次杀一次!
特别喜爱金农的书法。

回复 24# kuzhu

杀得好。
特别喜爱金农的书法。

老邪,你应该可以入选在线10大幽默人物!
附几个入选名单,老邪、一生何求、周永、孙翼(排名不分先后),其他欢迎坛友举荐。黄玉华 发表于 2011-9-8 11:15

论坛上大家总认为我是个幽默人,其实真实生活中的我并不是这样的,因为我觉得在在线上玩,图的是开心,而且还有一帮人品、书艺都一流的师友在上面,与他们交流学到不少东西,很感谢在线!这么多年了,其他的硬笔论坛我也上去过,但基本上没发什么帖子了,多是浏觅一下信息,看到固顶的帖子一固就是很长一段时间,心里总感到不舒服,但是一上在线论坛,心情要好的多,总免不了要发发帖,聊上几句。呵。。

等级奖作者到底赠送不赠送作品集?!
河南原阳人,中硬协会员。

回复  零越

发个名单上来看看呗。谢
小楼之春 发表于 2011-12-5 16:33

名单确实有变,究竟以哪个为准?本次大赛委托哪家媒体发布名单为权威?