返回列表 发帖
宏明。我也要你的作品回复  李宏明
何海成 发表于 2012-5-9 12:11

我知道你一直瞧不起我的字

你再这样说,你就是瞧不起我这个人
回复 131# 李宏明

你再这样说,你就是瞧不起我这个人
何海成 发表于 2012-5-9 13:30

宁总,发来的货已收到,谢谢!余款60元今天上午汇入农行账户,请查收。
叶永俊硬笔书法作品欣赏
邮  编:546100
地  址:广西来宾市柳来路149号
        来宾市兴宾区公路管理所
电  话:0772—4212559(办)手机:13788762988

宁总,发来的货已收到,谢谢!余款60元今天上午汇入农行账户,请查收。
yeyongjun 发表于 2012-5-10 10:11

好的

P01  P02   P04  P05  (各一)  32X4=128
P06(半份) 、P07(半份)、P08    16X2=32
P12、P13、P14(各一)  38X3=114
P19、P20  28X2=56
P21、P22  30X2=60
风行堂纸品:合计:405元(含快递费15元)
昨天上午我已汇款600元,尽量快递,余款下次买高端纸。谢谢!
邮编:518101   
深圳市宝安区新中心区N8区金泓凯旋城9A8B
文祖明    13632832206

来得及   回来再买吧  玩的开心一点
彩宁宁 发表于 2012-4-25 18:02

终于回来了,一到家就看纸卖完了没有。
老板给算算我应该给多少钱?
A01-1
A01-2S
A01-3S
A01-4S
A01-5
A01-6
A01-7S
A01-8

A02-1
A02-2
A02-3
A02-4S
A02-5
A02-6
A02-7S
A02-8

这些型号的纸,每种一份,再加上快递费。总共多少钱?
算完我很快去汇款。
辛苦了。

终于回来了,一到家就看纸卖完了没有。
老板给算算我应该给多少钱?
A01-1
A01-2S
A01-3S
A01-4 ...
孫寧遠 发表于 2012-5-11 11:37

您好  纸是118.8元  运费10元  共汇128元。

P01  P02   P04  P05  (各一)  32X4=128
P06(半份) 、P07(半份)、P08    16X2=32
P12、P13、P14(各一)  3 ...
卜易丘 发表于 2012-5-10 16:21

您好 P12、P13、P14(各一)  38X3=114
这三种都没有货了  ,114元还是留着买下一批纸吧

彩MM,劳烦帮查下:我4月27日寄出108元购新纸和册页的款到了没?怎还没见发货?——陆展军,广西桂平市大湾镇平塘小学,电话13597354623,邮编537218