返回列表 发帖
P01  P02   P04  P05  (各一)  32X4=128
P06(半份) 、P07(半份)、P08    16X2=32
P12、P13、P14(各一)  3 ...
卜易丘 发表于 2012-5-10 16:21

您好 P12、P13、P14(各一)  38X3=114
这三种都没有货了  ,114元还是留着买下一批纸吧

回复 144# 曾有情

特价不限数量,单套就起邮。

回复 156# songqing

处理时间  处理单位 邮件状态
2012-05-10 15:41:49  小石桥支局  交寄 寄达地----安徽省安庆市宿松县  
2012-05-11 14:53:00  上海邮区中心局  到达处理中心  
2012-05-13 20:05:00  合肥市  到达处理中心  
2012-05-15 14:42:00  宿松县  到达处理中心  
就快到咯,再等等哦

购正书1、2、8,行草书6,四种各两大袋100张。多少银子?即打款。盼随试纸赠送作品同寄。
陈先郡 发表于 2012-5-16 17:41

纸款共72元,快递费10元,共82元。

回复 161# youshu

您好  淘宝店地址http://ybsf.taobao.com/

陈总好!
我已从您的淘宝店购买您的品翰堂A4系列硬笔创作纸。恭候您的佳品!
祝您优纸下乡,馨香百姓、亲 ...
岸柳 发表于 2012-5-21 09:13

您好岸柳老前辈,谢谢支持!
   老陈发货的时候才知道是您,在您购买的A4纸里面送了新款的8开高端纸,由韵达快递今天发出,大概3-4天到,请您注意查收

您好,缤纷绚丽的 彩宁宁妹妹!
我们都是同辈!
感谢您们!感谢陈总始终对我的关怀、鼓舞与激励!!!: ...
岸柳 发表于 2012-5-21 17:34

我要购买二本  A01和A02型号各一本。
郭建业 发表于 2012-6-3 12:37

好的 ,您的地址电话姓名留给我

回复 200# zhongzelun

订单1是117元   订单2 是140元 两个一起发257元,另外加快递费10元,共267.

回复 202# zhongzelun

好的