返回列表 发帖
北碑比较厚重,硬笔表现难度更大

开始了,有新的,有旧的。对付看吧。

硬笔真难以表现,先毛笔练练,我开始毛笔了
周擎: 中国硬笔书法协会会员
徐州市书法家协会会员
欲交流者加qq511861075 。微信zq0629
江苏省徐州市贾汪区贾汪工业园区西区天永路6号江苏恩华药业中心实验室221007  15996967290

就一张白色的是水笔,其余硬笔是美工笔。前面是毛笔。

近日在临习龙门《牛橛造像》,特喜欢
先占位置,晚上再上传临作
先发个图片

临作如下:
书法是平淡中伟大的美,我在不断追求着这个美,没有终点……
厦门海沧海景中路46号品谱工业有限公司 361026

笔力软者可以墓志补,是不错的
焦作市硬笔书法家协会(法人)QQ565769153一纸一笔一帖,一文虫而已协会群号--329695862

开始了,有新的,有旧的。对付看吧。
乌云驱散 发表于 2013-3-21 12:26

毛笔也是杠杠滴 乌云兄 高啊 不过还是选一幅硬的来置顶
你也写元怀嘛 另外一个就选元怀好了 元晖属于硬碑 猛龙也是硬碑 为了丰富风格 就选元怀吧 一硬一软
关键是 元怀 坛子里有高清图片方便大家学习

硬笔真难以表现,先毛笔练练,我开始毛笔了
中硬传奇 发表于 2013-3-21 12:33

周童鞋 你是我追赶的楷模 上不上字 你看着办

先报名占个位置,等有空了再交作业。
喜欢表达观点,不是为了显摆,而是为了检验经过思索得出的观点是否正确,以求进步。

回复 98# 陆由

有况写元怀的,元怀我觉得还可以,软笔猛龙,硬笔元怀。