返回列表 发帖
欣赏学习!!
http://shop34952861.taobao.com/  一递红尘书家笑,无人知是印章来--好印章在线  电话:15118631036  18022226901       QQ: 942472070   

回复 161# 青龙虾

代表陆总欢迎一下!

回复 162# 李志勇

欢迎加入!

回复 159# 金运太过

抱歉!我没写过造像,无从说起。

这个帖开得好,向各位学习。虽然来晚了,但还是占个位,作品过些天发上!
青龙虾 发表于 2013-3-23 09:42

不跟你客气 等大侠大作哈 列位 我写碑就是青龙虾勾引的 不知道虾兄今天的猛龙是何样子 期待!

顺便:金兄 你的字很好啊 等你下一张更好的来替换呗

陆由 发表于 2013-3-22 17:07

陆兄辛苦了,感谢。用的是PHOTOSHOP吧?我没找到免费的。而且这个软件很占系统盘空间,很头疼。

《美图美秀》这个软件能对付。没有基础也能上手。陆由玩的那个有点专业了……我是看了就觉头大

我个人看不用美化图片,写成啥样就啥样,外行看热闹,内行看门道。

五年前左右写的作品,看还可以,拿了出来
凑数吧!光线不好,没拍好

回复 169# 乌云驱散

也不是啦,有的扫描图片太大,裁剪、编辑大小,作标记等功能,这些用软件的话方便一些。