返回列表 发帖

半夜愤怒!我坚持:写好硬笔书法,必须过规范字这关!否则硬笔书法是小孩子玩过家家!

半路出家兄,就这个水平您还敢得瑟的不得了?我笑喷了,哈哈哈哈哈哈哈.........
陈版,就这样的水平您也好意思在这里批判我的规范字理论?您不自己检讨一下自己,还得瑟的不得了,丢人不????!!!
两位的规范字,真心是小孩子过家家的水平呀,难道不脸红??????

如题!不想再争论!我坚持我的观点!
你们写不好规范字就心虚了,戳到你们的痛处了!好吧,你们可以攻击我骂我嘲笑我封杀我鄙视我打击我!但是历史会证明我的观点是对的!我坚持我的观点!

. .

楚兄 你总结的很好 硬笔书法确实是小孩玩过家家
硬笔书法 他首先没有理论体系 毛毛是有的 从东汉开始书法自觉化 东汉以前的毛毛 也是小孩过家家
硬笔书法 他其次没有官方组织 别的协会 国家养着上万号人 硬笔书法拿国家工资还须要做一些技术上的挂靠
硬笔书法 然后没有成熟的市场 一大半的买卖 居然是爱好者之间的资金接力
楚兄 惨啊
硬笔书法确实是小孩玩过家家 所以 硬笔书法是真正的天趣上的找寻 找寻一种快乐 像极了小孩过家家
如果哪个行业 拿了国展大奖 第二天还要兢兢业业的上班 不用问 必定是硬坛
如果哪个行业 一个高手的作品总能获得行内交口称赞 第二天还要战战兢兢上班 不用问 必定是硬坛
楚兄 惨啊
巧了 你那边是夜半 我这般是半夜
深邃的夜空里有楚兄深邃的眼睛 眼睛里是深邃的眼神 眼神里是汪汪两道泉 泉眼里漂浮的是规范字 规范字是楚兄的忧虑
你定定的看着液晶屏上篇篇翩翩的规范字 忽然想起明天7点起床 绿色闹钟放在黄色的规范字帖上 形成一个A
你扫了一眼 闭上双目 黑暗包裹了眼前的规范字和闹钟 然而有一抹明绿从右上角飘过来
晃悠悠 到中间一部分明绿变成姜黄 影影绰绰的 形成一个A字
楚兄 洗洗睡吧

γ. .γ. .γ.
打算蛮干硬上 因为没发现捷径

满腹牢骚的屈子,天真爱幻想的小白,怎敌得过清瘦的陆兄,坛子里有你,看到的都是满眼的诗意。

ゾ. .ゾ. .ゾ.
推倒一时豪杰,开拓万世心胸。
QQ:675540342

如果杨兄的键盘开始跳动
那就是一屏幕的文学

̄. . ̄. . ̄.
打算蛮干硬上 因为没发现捷径

支持规范字\简体字。
从各论坛作品来看,能把简体字写出神采的,可谓是凤毛麟角,但简体字使用面广,更具实用意义和现实意义。这两点恰恰是书法得以延续的基础。希望能有更多高手在简化字方面做出贡献。

v. .v. .v.

支持

. .

标题

[quote]我看到了“不想再争论”,如果是这样,甚好。
你可以坚持你的观点,没人会管你,那是你的自由。但请你不 ...
    游兄你错了,楼主的意思只是不想争论了,而不代表不会继续夜半愤怒自言自语。
入夜本是养肝时,楼主总是偏要怒气刑肝,自己跟自己过不去,于身体有大害,逍遥丸主之,正可疏肝解郁。

㈠. .㈠. .㈠.

.

乆. .乆. .乆.