返回列表 发帖

小任子,俺还木有装修涅,不住毛坯房

明天开始敲墙,到时候再上皂片,大家晚安,呼呼去了

不错

大工程啊,够气派,恭喜彩姐陈总!

住别墅吗?羡慕啊

经鉴定此房设计合理,空间较大,采光效果好,卫生间防水到位,结构上佳,属毛坯交房类上品,精装后豪宅也

看殷兄把这房子夸滴,没一处不好的,谢谢了

看片纸,房型还是可以的!外围环境天清水秀滴说。
感觉,A/材料定的有些早了,粉末倒置。现在多关注的是使用功能的部分,不可动的部分!要多多的考虑。
B/进门梁压头设计师的破解方案?主卧,主卫的门、通道,潮气,污气引流等·····
C/台盆柜无外乎定好是墙排&地排的方案,其他的都可以在装修过程中去市场,网上多搜索点资料。楼主上的墙排台盆优点是没有卫生死角。但是白色烤漆板和木纹烤漆板的底材您知道是什么材料,放在卫生间的潮湿环境下的变型,膨胀您有无考虑,如果是合成版的材料,想想“达芬奇”大家都明白。台盆马桶建议最低配置TOTO,以上,釉面处理以后打理起来的光洁度非国货所能比肩滴!
D/厨房灶具的选择,楼主只说了橱柜品牌,这一块水深。但是细分到柜体板的材料。台面板的材料。门板的材料也就了然啦!门板我现在多推荐实木门板,毕竟厨房是放食物,生产食物的地方,不要做成污染源大大滴。灶具选择啰嗦一句。我近年来推荐多是西门子系列,毕竟那是西德血统,性价比超高,比之国货离得乡镇企业生产的灶具强过N倍。名字也是*板、*太。用具行话“谁用谁知道”。再配上西门子的冰箱,烤箱洗碗机等,可以把厨房做的让家庭成员最愿意呆的地方,本来也是家庭成员呆的最多的地方!
E、花洒,龙头类,也是后期可以多多选择滴,有遇到过美国摩恩龙头促销打折1200大元采购360全方位淋浴器的经历。说这些希望楼主有些后期材料的采购选材上自己多跑跑市场,多了解。不是追求低价,而是花了同样的银子可以最大化提升生活品质!

漂亮!祝贺!

住别墅吗?羡慕啊
太仓猛哥 发表于 2013-7-20 09:14

是小户复式,另外送了个阁楼。