返回列表 发帖

中钢!你们看到了吗?
这个骗子利用了你们还嫌你们的宣传力度不够呢!!!
中钢!你们的颜面在哪????

谢谢楼上的各位。
有提建议的,有出主意的,有发表看法的,呃........还有起哄的
俺都谢啦
回兄弟一句:不多开贴子了,我也不想把满屏幕都搞得跟批斗大会一样,那样耽误大家在论坛里交流学习。
不好意思啦。这个贴一个是揭露骗子,另一方面针对中钢,没办法只能另起锅。
中钢!我知道我这么做有点不厚道,把一个又臭又扎手的烂刺猬扔给你们,但请理解我们的无助!也请你们对自己发表过的文章所产生的影响负责!我无意攻击贬低中钢!如有误解,我这里先行表示歉意!

这孙子这两天都没露面,我还以为丫挺的消失了呢,原来也在关注这里啊,
你他妈的没事又改动什么博客啊?无耻到这样的地步了。啊?
昨天我问你那个事,你到哪报案的?我好去自首啊?

曾大师独家专利教材的专利号多少?国家知识产权局的专利查询系统查得到吗?

中钢!这孙子又改了,他感谢你们帮他宣传作假呢!!
牛牛,咱能不这么幼稚么?我说一点你改动一点?这啥时候是个头啊?你最好都他妈的给大爷删除喽,在你的博客上写上自己就是一骗子!
傻缺,知道什么叫阳谋吗?正八经的让你丫挺的无处可躲!因为你丫挺的万变不离其宗!再玩花样也他妈的是一个骗子!

把你的办学营业执照晒出来更有宣传力度

曾大师独家专利教材的专利号多少?国家知识产权局的专利查询系统查得到吗?
18298 发表于 2013-12-21 17:20

没注意过,这孙子文武双全,上过中央电视台,刀枪不入,油盐不进,神仙一样的人,
他的底子龌龊,堆起高台的烂砖碎瓦,哪块都没一个正经玩意,想挖他,到处是伤疤

中钢就是这样审稿的吗?本来还想订一年的看看,还是算了吧

中钢差劲,这样骗人的文章还给他宣传再度骗人,不负责任之举!用稿、审稿、校稿的思想痴呆了吗?!
岸柳书法网:www.anliushufa.com        

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

傻缺玩意,你以为上中央电视台的那段视频作假就没人看得出来么?
小儿科的一个视频倒放,就能上中央电视台去忽悠,你要是闲中钢级别低,那我就照搬这套,去央视媒体臭臭你去,小样儿,整不死你的!从头到脚有几样是真的?司马南要是见了你这样的能笑晕过去.....................别他妈的招我乐了,整你丫挺的法还多着呢,看咱俩谁心里头硌硬!