返回列表 发帖
这个事情我不想看到什么结果都没有!此事不了了之我个人是接受不了!敬请中钢务必有所答复!!!
再请有正 ...
半路出家 发表于 2013-12-22 06:24

“这个事情我不想看到什么结果都没有!此事不了了之我个人是接受不了!敬请中钢务必有所答复!!!
再请有正义感的师友帮忙参与!!!一个剪刀手 也深深感谢!!!打击一个骗子我一个人精力有限,人单势孤!!!!谢谢啦!!!”

中钢在这网上不是时常的有他自己的宣传吗!?

支持楼主 请中钢走出来……面对而回话
岸柳书法网:www.anliushufa.com        

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

这个蠢货玩大了,骗人伎俩被揭露便做起了缩头乌龟! 我们理解中钢审稿的失误,不能容忍你们坐视不管!这种毒瘤如果不及时切除,危害性太大了,请各位师友帮着呼吁下。

再次感谢师友们的支持!
中钢!请出来表个态!
如果你们认为这个事,可以无声无息的放任过去,也请出来表示个态度!

中钢:这朵奇葩在抽你们的脸!!!!!
请您编辑一下标题,看这个明确一点好吗:“这朵“奇葩”再抽你们中国钢笔书法杂志的脸!!!!!”

或者“《中国钢笔书法》你的编辑行为是否在自己抽自己的脸!!!!!”

期待中钢的表态....

中钢:这朵奇葩在抽你们的脸!!!!!
请您编辑一下标题,看这个明确一点好吗:“这朵“奇葩”再抽你们中 ...
岸柳 发表于 2013-12-22 11:05

我无意侮辱贬低中钢,只想向中钢要一个说法,仅此。
一个职业骗子的逍遥不可容忍!
喜爱书法一颗颗虔诚的心不容侮辱!
这朵奇葩是中钢推出来的,请他们好自为之吧。
(先生的建议我会考虑,一个煽动性更强的标题不是主要的,主要的是----看中钢的!)

我无意侮辱贬低中钢,只想向中钢要一个说法,仅此。
一个职业骗子的逍遥不可容忍!
喜爱书法一 ...
半路出家 发表于 2013-12-22 11:25

我看中钢是在自己抽自己的脸,这些选稿刊登而得负面宣传而造成的恶劣后果的事实,就是它的一个证明!

都说练字练个心静,随着这件事情的一点点深入,
他丫挺的骗局一个一个被我看清,面对这样一个嚣张的骗子,怎么可能心静!!!
唉,都好几天没练字了,都他妈的是这孙子给闹的!!!!
你们可能平静吗?我是真的不成!!!
试着写了几个字,手抖的厉害。大家放心,不是气的,是真的不能平静下来。

中钢这种小众杂志,估计编辑们每期都为有没有稿件应付版面犯愁。杂志饿了,什么都吃,这下吃了垃圾,要不要吐出来?