返回列表 发帖
又是一个王林
现在这个时代
“大师傅”还真多
牛哥,这下想不火都难哦
电话:13605236514  
   QQ:8383781
书法,是一门技术!讲究吹拉弹唱!

又是一个王林
现在这个时代
“大师傅”还真多
牛哥,这下想不火都难哦
周永 发表于 2013-12-22 12:26

王林有个成了名气的司马南打,
这个牛牛,我半路出家一个虚拟的网名能力有限啊,
谢谢版主关注

中钢的编辑们应该出面说明一下啊

中国的编辑们应该出面说明一下啊
大雪无痕 发表于 2013-12-22 13:01

感谢雪版支持!

中钢这种小众杂志,估计编辑们每期都为有没有稿件应付版面犯愁。杂志饿了,什么都吃,这下吃了垃圾,要不要 ...
羡书 发表于 2013-12-22 12:02

中钢 那些编者们缺乏辨别美丑事物的能力 或者辨别能力差劲,它的杂志就办不好看、办不宏大、办不长远!
一个杂志,如果不集思广益,不广纳贤良、精英,而喜欢阿谀逢迎者、拉帮结伙的,就自然越作越小家子气,越办越办不起精神来!

从正能量的角度 我来

提醒你中钢——有点记性吧!
岸柳书法网:www.anliushufa.com        

◎   笔  情  墨  趣  读  神  采     诗  韵  文  心  赏  品  格   ◎     邮箱:anliu@anliushufa.com

回复 45# 岸柳

中钢也是这次事件的受害者!可恶的是骗子,指责中钢就免了吧,人无完人,他们也有他们的难处。该体谅的还是要体谅的。拉中钢下水,迫不得已,如果我以自己的能力能惩戒骗子,我还找中钢的麻烦干嘛?
也请中钢能体谅小人物的无奈!

回复  岸柳

中钢也是这次事件的受害者!可恶的是骗子,指责中钢就免了吧,人无完人,他们也有他们的难处 ...
半路出家 发表于 2013-12-22 13:20

中钢多数是自作聪明(不爱争取他人的意见)的办刊!它就那水平!

我看楼上诸位太把中钢的影响力当回事了。就这杂志现在还有人看?
元素文化http://shop34952016.taobao.com

影响力与水平都没有他冠冕着的“中国”两个字重!这两个字很沉哪……

那曾什么什么那人纯粹是往自己身上贴金,名字也贴金了啊,他那方法只不过是让普通人会写字而已,那些只是叫做“字”而已,还啥“高效楷书”,半路兄熄熄火,要不弄的自己也没心情。。。现在给自己贴金的人太多,打个比方:中午出去吃饭。见一排骨店门口广告写着:独家新创,传统祖传秘方。他们贴金还自己跟自己过不去不是。。
ADD 山东青岛市北保张路20号
P.C.  266000
球球:15131793