返回列表 发帖

结果:罗大与她的小伙伴们都惊呆了。
媛媛是音乐科班生。
江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

孙兄送的滴水观音,说这好养。

在我家,罗大是养什么死什么。绿萝,仙人球,招财树,,,,
她唯一养得活的,只有我。
江苏省南通市崇川区德诚·翰景园1号楼1单元1803室中国硬笔书法在线 226001 陈利军 电邮:clj1108@sina.com  电话:15370993513、13813604610 淘宝专卖店:http://ybsf.taobao.com

四级瓦匠兄系上围裙,真象回事。
这围裙也给力,上面的油渍我们积攒了好久了,一直没舍得洗。
陈愁予 发表于 2014-3-23 18:11

艾玛 这围裙,真是委屈孙鑫了
   表笑话俺,洗不掉的油渍

各有分工,罗小宝不添乱就谢天谢地了,让它当回监工吧。
它还真是那么回事,密切注意着厨房里每人的一 ...
陈愁予 发表于 2014-3-23 18:13

我在旁边插不上手,吃一回白食

秀一下,很上镜啊。
陈愁予 发表于 2014-3-23 18:14

林潭小俩口。
陈愁予 发表于 2014-3-23 18:18

很恩爱

艾玛 这围裙,真是委屈孙鑫了
   表笑话俺,洗不掉的油渍
彩宁宁 发表于 2014-3-23 19:10

就老陈,笑话你?借他十个胆也不敢吧,反了天了,还真拿罗大不当领导了捏

徐州饺子。一口一个。罗大的东北饺子,象我这种嘴小的,一个要两口。
陈愁予 发表于 2014-3-23 18:19

经鉴定,徐州饺子比东北饺子好吃,那家伙不是一般的好吃啊,现在还在回味中。。。。

辣椒炒鸡,不知道在徐州叫啥名?
陈愁予 发表于 2014-3-23 18:25

什么辣椒炒鸡啊!不知道表瞎说那叫爆炒鸡

辣椒炒鸡,不知道在徐州叫啥名?
陈愁予 发表于 2014-3-23 18:25

什么辣椒炒鸡啊!不知道表瞎说那叫爆炒鸡。孙鑫做菜真是绝 ,味道好,回味无穷~、