返回列表 发帖

在线推荐《中钢》第5期“中钢之星”:赵贺新

曾如影(中国书法家协会会员)   邮箱:zengruying@163.com,联系电话:18820627168,QQ: 670457041
通信地址:524057  广东省湛江市坡头区南调路坡头区委政法委

曾如影(中国书法家协会会员)   邮箱:zengruying@163.com,联系电话:18820627168,QQ: 670457041
通信地址:524057  广东省湛江市坡头区南调路坡头区委政法委

赵兄好帅啊!看照片我还以为是张丰毅呢!精神!

祝贺赵兄上榜!当之无愧!

青年才俊,当贺
“雁渡寒潭,雁过而潭不留影;风吹疏竹,风过而竹不留声”

楷书的春天再一次来临!赵贺新老师一定能够重振中国楷书天地!

赵兄好帅啊!看照片我还以为是张丰毅呢!精神!
孫寧遠 发表于 2014-5-12 15:56

果然!呵呵

祝贺!