返回列表 发帖
以下是引用华儿布什在2006-5-23 8:57:31的发言:

好样的!

没有不成功的道理!

谢谢兄弟鼓励

QQ:149586367   

以下是引用小何才露在2006-5-23 9:09:40的发言: 好样的,炯峰小哥 !

谢谢何兄

以下是引用杨晓春在2006-5-23 9:42:59的发言:

兄弟临得有声有色

漂亮啊

学习学习

软硬兼施是 个好方法哈

临的时候写得很快,追求节奏和墨色的变化,与原帖有些出入,算不得漂亮,谢谢兄的鼓励

以下是引用冯勇在2006-5-23 9:43:37的发言: 写得很好,很用功,学习了。

改日再向兄请教

以下是引用洗砚斋主在2006-5-23 9:47:27的发言: 临得不错,学习

不敢,互相学习

以下是引用曾如影在2006-5-23 9:53:42的发言:

十分认真

学习了

不是很认真,谢谢如影兄

以下是引用朱胜勇在2006-5-23 14:29:19的发言: 有前途,学习!

谢谢朱兄鼓励,好久不见了

以下是引用何海霞在2006-5-23 16:58:40的发言:

卡,刚刚换办公室,一边打电话一边跟帖,“赶”字搞成“干”字了,炯风有意见了。

呵呵,没意见,只要别真干我就行

[em26]

以下是引用陈泽忠在2006-5-23 0:26:11的发言:

先顶一下

这几件临作我更喜欢祭侄稿与钟繇小楷

炯峰老弟才气过人

以是80年代书家中的佼佼者

炯峰确实出手不凡啊!厉害!!!

我觉得淡墨枯笔表现的最好,重墨部分水分太多,导致行笔必快,有些地方显得草率和肥厚,影

响了线条质量及整体的协调性.瞎咧咧,兄弟勿怪!呵呵.

方存双 皖西寿州人氏 客居上海  书法票友
地址:201615  上海市松江区易富路25号九亭镇社区文化活动中心311室(书画室)
电话:13761927518,   QQ:475890849

以下是引用陈泽忠在2006-5-23 0:26:11的发言:

先顶一下

这几件临作我更喜欢祭侄稿与钟繇小楷

炯峰老弟才气过人

以是80年代书家中的佼佼者

炯峰确实出手不凡啊!厉害!!!

我觉得淡墨枯笔表现的最好,重墨部分水分太多,导致行笔必快,有些地方显得草率和肥厚,影

响了线条质量及整体的协调性.瞎咧咧,兄弟勿怪!呵呵.

方存双 皖西寿州人氏 客居上海  书法票友
地址:201615  上海市松江区易富路25号九亭镇社区文化活动中心311室(书画室)
电话:13761927518,   QQ:475890849